Через CAT.
Вложение 128721
Вид для печати
Через CAT.
Вложение 128721
Смотри ,что бы здесь зеленый был.
Вложение 128722
Через CAT.
Вложение 128721
Установил 5MContest, внешне на первый взгляд программа понравилась, хочу опробовать в CQ WW CW. Подскажите как именно в макросах регулировать скорость передачи CW. Т.е допустим по умолчанию у меня так: передается RST с определенной скоростью например 150 зн/мин, а контрольный номер передается чуть ли не в два раза медленнее и т.е лично как по мне это слишком медленно (тем более в CQ WW это будет постоянный номер зоны). Раньше пользовался TR4W, там можно регулировать скорость передачи определенной части сообщения в любом соотношении.
Видеохелп
5MContestVH - Сайт 5mcontectvh!
Программа очень гибко настраивается под любые требования. Особенно в CW. Например для оперативного изменения скорость передачи можно изменять клавишами "PgUP- PgDN". Величину изменения прописать в настройках.. Пробуйте .Вложение 128781Вложение 128782
Уверен, что после объяснения Леонида UT4UFZ всё стало ясно. В самих макросах настроить скорость можно так : нажатием правой кнопкой мышки на максосы - вызвать сами макросы. И проставить желательное ускорение или замедление.Вложение 128816
Привет!
Kто использует 5М в сети, и используете ли сеть через интернет?