Страница 4 из 14 ПерваяПервая 1234567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46 по 60 из 201
    Very High Power Аватар для R3BB
    Поблагодарил
    278
    яя на 12 месяцев итого 288 тыс тугриков в год

Very High Power
    Поблагодарил
    552
    Цитата Сообщение от R3D-209 Посмотреть сообщение
    - Хватит ныть! Ни кто вас объеденять не станет!
    А где ты тут ноющих увидал? А вот сам, думаю, заноешь, когда у тебя в области соберутся две группы хороших в общем то людей, и будут дружить друг против друга. и драть и без того худое одеяло...

Very High Power Аватар для R3BB
    Поблагодарил
    278
    Цитата Сообщение от RX1AG Посмотреть сообщение
    ......А теперь тихо подспудно пытаетесь возродить вами же заморенный ДОСААФ на деньги простых спортсменов ? опять в стадо гоните? И не стыдно прикрываться интересами региональных радиолюбителей ? Что я /или кто иной /конкретно получу от вступления в СРР ? Ни-Че-Го-с, господа ...
    Ээээ не надо путать мух с котлетами - никто никого в стадо не гонит ! ДОСААФ возродило госудраство - но... увы без нас !!!

Very High Power Аватар для R3BM
    Поблагодарил
    440
    Цитата Сообщение от UA5AA Посмотреть сообщение
    ...Я ЖИВУ НА ПЕНСИЮ, и отдавать даже на такое благое дело 10 часть своих доходов увы вряд ли смогу. Печально все это...
    ....уж лучше в Lotw деньги отдавать - хош знаешь за что.
    Десятую часть???? 1500 рублей В ГОД это 125 рублей в месяц. (три бутылки пива, четыре пачки сигарет, пять поездок на метро). У Вас что, пенсия 1250 рублей??? Друзья, ну давайте все же не передергивать и не натягивать глаз на пятку!

RFF координатор Аватар для RN3ANT
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарил
    2728
    Подмосковье, г.Раменское
    Игорь, я говорил о дальнем Подмосковье. Раменское... да это разве что формально не Москва, потому что за МКАД. Вы бы еще цены на Рублевке привели
    Кстати, Москва, у МКАД, однокомнатная квартира о два окна, 38 кв.м. общей площади. 23 тыр плюс коммунальные платежи порядка 3 тыр. Бывает и дешевле. Но это всё жилой фонд.

Однако я же и сказал, что городское отделение в дальнем Подмосковье — выглядело бы странно. Зачем продолжать мусолить этот вопрос?

High Power Аватар для R5DD
    Поблагодарил
    2214
    Цитата Сообщение от R3BM Посмотреть сообщение
    Я член союза, и соблюдаю его Устав. Если я не буду согласен с тем, что делает СРР, то выйду из его членов.
    А если я не буду согласен с тем, что делает СРР ( а точнее руководство), то буду " обращаться с заявлениями и предложениями в руководящие органы Союза"(одно моё предложение об аудиторской проверке деятельности руководства СРР уже отклонили) и пытаться донести свою точку зрения до других, а не быть согласным со всем,что происходит,только из-за того,что я член организации..

Есть такое слов - порядочность. Понимаете?
    Вот только порядочность тут причем-не пойму...Нисколько не хотел вас "задеть", если мои вопросы доставляют вам сложности, то больше задавать их вам не буду, я понимаю, что вам видимо трудно высказывать своё личное мнение, работая вместе с господином "президентом", вице-президентом и ответственным секретарём.

Радиолюбитель Аватар для R3D-209
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарил
    3612
    Цитата Сообщение от R3AOV Посмотреть сообщение
    А где ты тут ноющих увидал? А вот сам, думаю, заноешь, когда у тебя в области соберутся две группы хороших в общем то людей, и будут дружить друг против друга. и драть и без того худое одеяло...
    Олег, а в Подмосковье мы общаемся регулярно. Без форумов, лично, на соревнованиях, в скайпе, через е-мейл, кому как удобнее. И совершенно не паримся из-за того что нас около 1000 членов и много клубов.

Кстати, помешение могли бы и совместно арендовать. Но опять же это если есть желание и цели едины...
    73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!

Very High Power Аватар для UA5AA
    Поблагодарил
    217
    Десятую часть???? 1500 рублей В ГОД это 125 рублей в месяц. (три бутылки пива, четыре пачки сигарет, пять поездок на метро). У Вас что, пенсия 1250 рублей??? Друзья, ну давайте все же не передергивать и не натягивать глаз на пятку!

...да конечно не очень большие деньги, но тут 125, там 125 , ...тенденция не очень хорошая. Аесли количество членов будет уменьшаться с каждым годом - то оставшиеся будут платить больше?
    Чего уж тут передергивать, - похоже это нас постоянно передергивают..т.е. перезагружают

Записей в дневнике
    2
    Поблагодарил
    3612
    Цитата Сообщение от valletta Посмотреть сообщение
    Зачем продолжать мусолить этот вопрос?
    Это был как пример с конкретными цифрами. Решать всё равно москвичам.
    73! Игорь (позывной для работы в эфире теперь ищите в моём профиле) :: Правильно заданый вопрос - половина ответа!

Very High Power
    Поблагодарил
    121
    А намолотил 100 тыс связей и хочешь быть добрым - будь тогда добр купи 100 тыс. марок и оплати сполна затраты .
    100 тыс. qsl по одной России?
    Зарубежная исходящая почта и так оплачивается всеми по весу.
    Так что это
    я оплачиваю пересылку его карточек
    просто ложь.

Записей в дневнике
    2
    Поблагодарил
    3612
    Цитата Сообщение от RD3AMP Посмотреть сообщение
    просто ложь.
    Андрей, да забей на него. Он этот... не член вообщем.

Записей в дневнике
    5
    Поблагодарил
    720
    Цитата Сообщение от RN3DHJ Посмотреть сообщение
    ...А если я не буду согласен с тем, что делает СРР ( а точнее руководство), то буду " обращаться с заявлениями и предложениями в руководящие органы Союза"...
    Это пустое ... Сами себя пороть не будут ...Поэтому ваши обращения не имеют смысла

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от RD3AMP Посмотреть сообщение
    просто ложь.
    Вы, как всегда нелогичны и декларативны, почитайте всю тему. Приведены заложенные тарифы в рублях на каждого члена.Так сказать выражаясь бухгалтерским сленгом " накладные расходы заложены в себестоимости".
    Последний раз редактировалось RX1AG; 02.12.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
    Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/audio-muz/song-radio.html -- песни о радио

Very High Power
    Поблагодарил
    552
    не паримся из-за того что нас около 1000 членов и много клубов.
    Угу, а вот в 3А похоже не так... стоит просто глянуть на объявление в МРК о взносах, дык там даже не упоминается СРР, а просто рассказывается в п4. как заплатить за QSL-бюро 900 с чем то рублёв и успокоиться... Мелочь а ХХХХ ...

Кстати, помешение могли бы и совместно арендовать. Но опять же это если есть желание и цели едины...
    Вот и я о том же... Цели то, видимо, одни а .... вот что то разное, вот только не пойму что...

Very High Power
    Поблагодарил
    121
    Андрей, да забей на него. Он этот... не член вообщем.
    Да, я знаю, оно у меня в списке игнорирования, случайно незалогиненным увидел. Прочитает кто-нибудь, поверит этой демагогии, что кто-то там за кого-то платит.

Но, блин, 1500 это слишком круто стало. Это уровень цен в европейских странах, за эти деньги полный фарш получают, а не только бюро и в довесок претензии
    К сожалению, некоторые члены СРР считают, что заплатив членский взнос, они свои обязанности перед Союзом выполнили, и теперь Союз им "должен".

Very High Power Аватар для R3BM
    Поблагодарил
    440
    Цитата Сообщение от UA5AA Посмотреть сообщение
    ...да конечно не очень большие деньги, но тут 125, там 125 , ...тенденция не очень хорошая. А если количество членов будет уменьшаться с каждым годом - то оставшиеся будут платить больше?
    Чего уж тут передергивать, - похоже это нас постоянно передергивают..т.е. перезагружают
    Евгений, никто ведь никого силком не тянет - ни в СРР, ни в МРК, ни в радиолюбители... Надо, наконец, понять, что любительская радиосвязь - это прежде всего хобби (т.е. увлечение для получения удовольствия). А за удовольствие приходится как правило платить Мне лично вот тоже QSL-бюро по большому счету не нужно - хватает LoTW. И званий спортивных мне не нужно - МСМК много лет назад получил. И пенсия у меня не намного больше Вашей. Так что приходится еще как-то деньги зарабатывать. Но просто у меня есть понимание, что без сильной национальной радиолюбительской организации нам всем (радиолюбителям) быстро наступит кирдык

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от R3AOV Посмотреть сообщение
    Угу, а вот в 3А похоже не так... стоит просто глянуть на объявление в МРК о взносах, дык там даже не упоминается СРР, а просто рассказывается в п4. как заплатить за QSL-бюро 900 с чем то рублёв и успокоиться... Мелочь а ХХХХ ...

Вот и я о том же... Цели то, видимо, одни а .... вот что то разное, вот только не пойму что...
    Открою Вам секрет. Это называется амбиции.
    Последний раз редактировалось R3BM; 02.12.2011 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
    DXCC Honor Roll #1 Mixed
    DXCC Honor Roll Phone