Значит так. Превое.
Без антенны Ваша РЭС может передавать и принимать радиоволны? даже вот это http://www.cqham.ru/ant_12_1.htm является антенной.
Пошли дальше. Про все остальное пока промолчим, а вот про:
Он может выдать такое разрешение, может забрать (отозвать) - это ни чего не решает. Это всего то УК - Управляющая Компания.
Если жители(собственники) не выбрали форму управления, то это выбирает за них Управа (орган местного самоуправления). НО (См. ЖК и 491ППРФ):
1) А у Вас заключен договор с ней на обслуживание Вашей собственности?
2) Смета расходов на содержание Вашей собственности на год Вам была предоставлена?
3) Эта смета была утверждена на общем собрании жильцов?
4) Кстати, УК получает деньги еще и с государства на Ваш дом. Государство датирует расходы.
5) Управой было предано им только право обслуживания Вашего дома, но не право распоряжения Вашей собственностью.
Я больше чем уверен что НЕТ.
Так что для Вас это "простой прохожий, парень чернокожий". С таким же успехом может дать и отозвать любой "дядя Вася".
Можно так и сказать ему (директору), так с глазу на глаз, тет-а-тет:
-А вообще-то сейчас прокуратура и КРУ очень заинтересованы в результатах своей деятельности. Надеюсь там не липовые подписи или хотябы правильно указали паспортные и пр. данные собственников моего дома? Не хотелось бы отстаивать установку антенны в суде, т.к. это все всплывет. Я, короче, все подписал и со всем согласился, надеюсь с вашей стороны, Уважаемый директор, это будет взаимно.
О результате не трудно догадаться.