Рано радовался! Только что был звонок от инженера УК. Сказал, что демонтировать мачту надо. Дело в том, что в решении общего собрания жильцов с повесткой дня о ремонте крыши было записано, что после ремонта на крыше не будет устанавливаться никаких антенн.
Я возразил, что есть подписные листы о согласии на установку моей антенны. Ответ: решай сам со своими соседями. Нам, т.е УК, все рано.
Подумал и принял решение, что буду демонтировать НАВСЕГДА. Решать с этим "курятником" какие-либо вопросы бесполезно. В доме 100 квартир!
После ремонта крыши буду следить сам, чтобы НИ ОДНОЙ ТВ-антенны, в том числе и индивидуальных спутниковых тарелок не было. Как только появиться хоть одна, сразу "заява" в УК и Жилищную комиссию с требованием удалить незаконную установку ТВ антенны. С установленными на фасаде дома - также.
К дому подведено кабельное ТВ (50 каналов) и подведен интернет (FTTP ТВ) по оптике. Так что пусть подключаются. А то привыкли ...к халяве. Теперь буду жить по принципу: как вы мне-так и я вам!
У меня вырос ЗДОРОВЕННЫЙ зуб на них. Даже два! Вот ими и буду их щелкать, как семечки.
АМИНЬ!