Пытался найти хоть какую то информацию по этим пультам но ни чего даже похожего не увидел, ни на фото ни письменно нет ни какой информации в интернете
Вид для печати
Когда то пользовался EMS30 ( Мини АТС SIEMENS EMS-30(80)c,SIEMENS TMS 205,211 - Барахолка onliner.by ) Похоже, что надо смотреть в сторону SIEMENS
Могу ошибиться,но...
Примерно такие кнопочки были у нас на ЦДС(Центральная Диспетчерская Станция),радиосвязь с такси и автобусами (межгород).На примерно таких кнопачках были нанесены маршруты межгорода(всего пять или шесть)и номера отрядов такси(тут под сотню).(начало 80-х)
Все это уходило на пульт радиостанции.Название станции не помню,но она была Венгерской.Какая-то FM///
Все енто работало в дуплексе.Эдинственное,что у меня осталось,это несколько КПЕ(подстроечники)от этой станции.
Попробуйте поискать по пультам RFT.Есть ещё Венгерские пульты ... но у них есть некая зависимость от РСТ.
Например FM-164/174/10 ... ну и ряд других.(их очень много)
Так как эти рст применялись и в автогонках,и в такси,и в автобусах.
Подобное оборудование в 70-80х годах было на сопровождении Трубовозов(Обская Губа - Тюмень)
Для UNKER = Будьте добры, что значит Ваш nick по-русски и в каком языке Вы нашли такое слово ?
Для R4NX - А что такое "РСТ" в вашем сообщении?
Неплохое начало, теперь бы по теме...
Спасибо, Артем, но как ваша картинка вписывается в контекст post#170? Я и прошу автора уточнить , какая такая зависимость у пульта от РСТ . Очень подозреваю, что он таким самопальным сокращением обозначил "радиостанцию". Ну ясно, что без автора вопрос остается открытым до окончания праздничных каникул ...
А ваша картинка - Туриндустрия и Тарифы, а Вы ее к связи
подаете...
Для EW2GI - А по теме я уже ответил - post # 165.
Для R4NX - Такого сокращения для "радиостанция" не существует, потому и вопросы. На всякий случай напомню - Р-разборчивость, С-слышимость, Т-тон -РСТ=RST
HNY 2014 !