А из этого что-нибудь получится? :p А
Вид для печати
[QUOTE=R9LV;1317480] Пока болтал нашёл вот такую схемку Вложение 178778
Ну что тут написать? В отдельности детали могут пойти на разные конструкции; вариометр от РСБ на КВ усилитель (на ГК-71, 4х ГУ-50, 4хГ-811 и пр...) , динамичек на "карманный" приёмник, ЭМФ в трансивер ... ну так далее, но что б всё вместе! тут надо думать, а это время, а время у нас уже "деньги" я про то что его не хватает (думаю Вы в шутку спросили, я в шутку ответил) Схемка это должна бы выпасть Георгию, как сюда попала ...?...
Что это за лампа ? Анодов сверху нет...как 29 .....ГМИ или что ? в справочнике не нашел.....аноды массывные графитовые.....Не знаю что этоВложение 178870
Очень похожа на 6С33С. Раньше в стабилизаторах использовалась.
На выступающую часть надевался радиатор. Такая вот экзотика.
Где же она популярная? Наоборот узкоспециальная, судя по описанию, что сейчас посмотрел. В нашем деле если и использовать, то только в самой безнадежной ситуации. Когда уже и ГУ 50 нет возможности найти. Или реально для экзотического усилителя, что бы всех удивить :)
Популярная у любителей качественного НЧ звука и хорошо подходит для высоковольтных стабилизаторов напряжения.
Есть такая. Одна. Может кому надо?
Похоже на генератор.
Вложение 178917
У кого есть желание и терпение те мотали ВЧ трансформатор, у кого шило в з- це, ставили как обычно резистор нагрузки от 3 до 10 кОм и разделительный конденсатор от 4700 пФ до 10 000 пФ (такой большой разброс на работу никак не влиял - это по ушам, приборами не пользовались) кстати какого то улучшения от применения ВЧ трансформатора тоже не получали. Ну вот такая история.