Вложение 363197
в И-НЕТе и не то есть.
- - - Добавлено - - -
Здравствуй Василий! не встречались осциллографы с тремя силовыми. не попадались. В Тюмени на Юле продают такой (один в один за 1 тыр). данные можно найти - время жаль.
Вид для печати
Вложение 363197
в И-НЕТе и не то есть.
- - - Добавлено - - -
Здравствуй Василий! не встречались осциллографы с тремя силовыми. не попадались. В Тюмени на Юле продают такой (один в один за 1 тыр). данные можно найти - время жаль.
https://tumen.au.ru/17864249-transfo...n6ajg387078269
Вот нашел кое-что. Ну а тр1 и тр2 наверное могут быть и не силовые. Блокинг-генератор или еще чего в развертках.
В обьявлении правда указано выводы 2-3 580 В.
- - - Добавлено - - -
P.S. Ошибка. Выводы 3-4 580 В.
Прибор исправен.
Конструкция самодельная, источник для trx на 13,5.
R9LI все верно, 3-4 не используются.
Понял, принял. Нормальных данных на этот транс не нашел.Цитата:
Сообщение от R9LV
- - - Добавлено - - -
R9LI Благодарю! Это, конечно, не страница справочника) но хоть какая-то информация.
Есть постоялец, здесь на сайта, из R9O, всегда всё раскладывает по полочкам и по заводским номерам. Я понадеялся на память, не записал данные, а вот надо же, пригодилось бы.
Здоровья ему !! и не пропадать. Нужен.
Думаю я про UA9OF - надеюсь.
Строго говоря всё изделие называется Радиостанция Полоса-2, в которое входит приемник и передатчик. Так и на инструкции было написано.
В корпусе от передатчика у меня когда то была собрана приставка к радиоприемнику "Волна-К".
Правильно. Плотно был знаком с передатчиками, немного с приемниками. И мелькнула первоначально
мысль что транс от Полосы, но показался сначала маленьким, не обратил внимания на размеры и вес,
да еще слишком высокое напряжение на выводах 3-4. Кроме того Полоса переключается сеть 127/220
а тут одна обмотка... В общем что-то странное. Надо схему более нового БП от Полосы 28РТ-50-А2-ОМ
искать или фото БП. Старые-то трансы там были на Ш-образном железе с каркасами.
Пока сочинял опус, уважаемый Юрий все ясно и понятно оперативно показал! Спасибо!
UA9OF, исчерпывающе, благодарю!!!
- - - Добавлено - - -
Всем откликнувшимся - спасибо за информацию, детектив размотан силами сообщества!)
- - - Добавлено - - -
Попробую другим прибором еще раз измерить. Возможно, у мультиметра плохо с высокой переменкой, или батарея уже уставшая.
Вот так, помогая другим, сам становишься умнее.
Юрий Борисович - спасибо!!
VladimirM - спасибо, хорошея задачка, мне полезная. Буду искать продавца, у меня передатчик без питания.
Почему то, поиск ничего не дал, помогите найти название этого колхоза (хорошим понятием).
ДГС-0,25
Громкоговорители - каталог.
В каталоге под №103. Тульский завод "Октава", 1950 год.