На бендмапе правый клик мышкой - убрать галочку у меню Не выделять цветом споты.
Вид для печати
Вот я и думаю, как это окно максимально удобно совместить с окном фильтров.
Сейчас вот думаю, есть самый простой такой вариант: в окно фильтров ввести поле выбирать связи для конкретного клуба. Тут получится и модуляция/диапазон можно будет выбирать, и конкретные позывные.
Не правильный алгоритм. Нужно так: выбрали DL8* - вышли связи. Отметили пробелом нужные. Затем выбрали I8* - опять пробелом нужные отметили. Далее отменяем все фильтры и экспортируем выделенные связи в Адиф.
Повторы отмечаются четко... Проверьте внимательно соответствия в логе диапазона, модуляции.
Вложение 156795
Николай. Попробуйте снять 2 нижние галочки
и потом снова их поставить.
затем жмите ОК
... должно помочь 100% !!! клянусь соседским поросёнком :s7:
Вложение 156797
B4
Вложение 156806
Вложение 156807
Вложение 156808
Спасибо!
Билд 147:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/prer...30_01_2016.exe
Исправлено:
1.
2. Исправил несколько мелких недочетов.
3. Окно фильтра - справа внизу добавлено: Название клуба. Если там Выбрать название клуба, то будут выбираться связи только с членами этого клуба.
Алексей доброго Вам времени суток!
На рисунке №1
Вложение 156849
Информация к территории пишется как в верхней так и в нижней части окна QSO Entry.
Можно ли Вас попросить чтобы название страны и континент высвечивался и в окне QSO Entry такого вида? А то в таком виде окно наименее информативно.
Вложение 156850
Алексей, к сожалению по членам клуба очень плохо сделано. Даже писать не хочется.. Извините..
Прикольно! Если можно - лирическое отступление: у меня есть друг. Не просто друг - мы с ним в одной коляске лежали, т.к. наши мамы с детства дружили. Но получилось так, что я любил СССР, а он его ненавидел, хотя его семья была богаче моей даже в советское время. Но мы всегда были очень умными и друг с другом соревновались. И в 96 году мой друг уехал в США. Он очень умный - там он РЕАЛЬНО из-за своего ума стал миллионером - как писал Высоцкий (а мой друг живет в Чикаго) у него есть
"будут деньги, дом в Чикаго,
много женщин и машин".
Так вот - все это у него есть.
Так вот приезжая сюда он много чего рассказывает... И я ему свою тему показываю - хвастаюсь))) Он давно уже к себе приглашает)))
НО! Одного он не понимает: как... КАК пользуясь бесплатным логом (что в общем есть хорошо и в Америке) можно писать:
Скажите честно: Вы мазохист?)))
А написать и автор исправит.. Не... ))))
И все же я люблю Россию!