А есть ли возможность "прикрутить" к внешним программам ROS?
Вид для печати
А есть ли возможность "прикрутить" к внешним программам ROS?
Для составления заявки на диплом необходимо организовать в ЛОГе поиск позывных по суффиксу **90IARU. Пытался это сделать, но не получается. Помогите, плс...
На тот момент была 140-я, сейчас 141-я. У меня в eQSL полученные находит. Может я что не так делаю?.. Бумагу так и не видит...
Вложение 155963
сильно не пинайте, скажите а как K5P страну штаты на пальмиру поменять ?
я набрал K5P, хочу видеть на каких диапазонах я его сработал, а он кроме K5P в окне предыдущих связей мне и других янков подсовывает.......... :(
Александр, нужно список стран обновить. Программы-Редактор списка стран-Edit-Sinchronize with wew cty.dat
cty.dat скачать тут.
Мы с вами, похоже, говорим про разные вещи. ;) судя по вашему скрину.
Я про фильтр:Вложение 155976
Александр Спасибо !, попробовал сам редактировать при сохранение ERROR, скачал сайта по вашей ссылке, но выдает опять какой то ERROR
видать руки у меня не не под то заточены :-)) TNX !
Нужно создать/отредактировать диплом
Хотел почитать хелп на RX4HX, но не могу найти. :confused:
По этой ссылке
вроде бы открывается, но работает как-то "коряво" а поиск по хелпу вообще не работает. :eek:
Может кто-нибудь просветить по этому вопросу?
Начальная страница
Хелпом занимается один человек, что он успел, и за то ему ОГРОМНАЯ благодарность !!! Большая часть всего понятна и без хелпа, интуитивно :))
Полностью присоединяюсь и снимаю шляпу. :)
Я, просто, прошу объяснить, как всем этим пользоватся.
К примеру:
В какие "двери " на сайте Алексея нужно заходить, что бы попасть к хелпу без ссылок с форума.
Что обозначает надпись "IO... Требуется Advanced-лицензия" вместо поиска , и что необходимо сделать, что бы поиск заработал.
Ну это как сказать. Интуиция -дама капризная, в самый неподходящий момент может и подвести.