У меня тоже диапазоны из окна маяков не переключаются. Диапазоны переключаются только при выборе спота из окна Cluster и из окна Частота из Радио. TRX TS-590s
Вид для печати
У меня тоже диапазоны из окна маяков не переключаются. Диапазоны переключаются только при выборе спота из окна Cluster и из окна Частота из Радио. TRX TS-590s
Не в тему. А мне всего удобней диапазоны переключать из бендмапа.
Вложение 161987
У моего IC-703 отдельных диапазонных кнопок нет, все идет по кругу, мне удобнее из лога. И как здесь в теме отмечалось, очень многие радиолюбители используют такие ТRХ, у которых нет отдельных кнопок на все случаи жизни. И лог в помощь им. И чем больше возможносты выбора, тем лучше.
По поводу цвета окон: а что скинов не хватает? По моему там и так можно настроить как угодно.
По поводу изменения вида меню: меня столько раз просили минимизировать меню - что сейчас оно сделано максимально минимальным (извините за тавтологию!)
По поводу часов - аналогичный ответ. В общем или красота, или минимализм. Тут такой выбор. Считаю что в данном случае экономия места на экране для многих важнее!
Утилиты-Карта индексов солнечной активности - не то?
оксюморон :)
Вложение 162017
Сегодня опять заметил, что лог заливает не все связи на eQSL (из 48 залил 30)... :s8:
Делал конвертацию по выборке в адиф - 48 для заливки на Хамлог (тут все принято). После заливки на eQSL пишет, что все ОК. 30 связей залито. Первый раз когда это заметил - было примерно неделю назад, там из 5 связей залилось 3.
в PSK звал корреспондента, завис лог и на ТХ завис тоже.
Ну так а на 18 связей что eqsl ответил то? В ответе от eqsl всегда есть инфо - сколько залито, а сколько нет и по какой причине.
Скорей всего - эти 18 раньше были залиты.
В любом случае есть самый простой вариант - зайти на eqsl под своим аккаунтом и посмотреть в ящике outbox свои залитые связи ;)