Исправил работу карт -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_659.exe
Попробуйте сейчас - должно нормально работать.
Вид для печати
Исправил работу карт -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_659.exe
Попробуйте сейчас - должно нормально работать.
В окне не работают эти ограничения
Вложение 310236
Не получается "добить" даже из списка:
Вложение 310237 Вложение 310238
если не ответил - "уходим" на СQ:
Вложение 310239
если поставить галку
Вложение 310240,
поле CALL очищается, если есть "подходящий" - зовет его, если нет - передача выключается:
Вложение 310241
Фильтры по континентам не работают (Европа. Азия)
Работают, просто у меня сделало так, что если фильтр на Европу установлен, но это "цветной" спот - фильр не работает. Сделано это чтобы не пропустить нужные споты, даже когда фильтр убирает основную массу спотов.
- - - Добавлено - - -
Естественно не получается - у Вас в JTDX установлено - 3 раза вызывать. Лог начинает вызывать, а JTDX переводит этот вызов на CQ. Тут нужна совместная настройка лога и JTDX.
Я сейчас думаю, как вообще обойтись без настроек JTDX. Но тут еще нужно подумать.
- - - Добавлено - - -
По спотам - ответ выше.
Алексей, здравствуйте. Установил программу, build 658. При настройке DigitalHX (работа цифровыми видами), когда начал прописывать макросы в полях F1, F2 и др., появился «глюк». При передаче рапорта, моё имя Vladimir передаётся, как Vlsdimir. Вы не подскажете, откуда "минимакросы" [MYCALL], [MYNAME], [MYQTH] берут данные? Я проверил в: Установки – Общие - там всё записано правильно. Попробовал там заменить Vladimir на Vlad, при передаче всё равно идёт Vlsdimir. Подскажете, где искать?
Выложил 659 версию как официальный пререлиз, добавил меню "Всегда показывать "цветные" позывные", чтоб не было вопросов по поводу фильтров :)
Мой на сегодняшний день совет: пробуйте самую последнюю версию JTDX. Если повезет - заработает. Пока я в работе JTDX по TCI разочаровался. Да, не надо ставить виртуальную звуковую карту, но на этом все достоинства пока заканчиваются.
Я лично буду ждать пока доделают работу по TCI до "нужного" уровня.
- - - Добавлено - - -
Понял. Видно там другой алгоритм работы. Спасибо за замечание - проверю.
- - - Добавлено - - -
Сейчас проверил с WSJT-X 2.5.0 - нормально все, нет сброса. MSHV еще не проверил. Может настройки какие нибудь?
У меня не работает. Сделал видео