Алексей, о каких-то мизерных задержках пока речь не идет. Просто работает крайне нестабильно - "цветной" позывной залетает в окошко АктивКолл, но вызов может быть то в этом цикле, то со второго-третьего-четвертого цикла. Конкретно у меня простояло минут пять с цветным декодом в каждом цикле (повезло с австрийцем, которого никто не звал, и у меня Австрии на 18 мГц ФТ8 нет, добрезговался Европой), а потом вдруг начало его звать, причем настойчиво:confused:...
Вроде бы нашел причину у себя - перепробовал все комбинации выбора "новых", вплоть до всех сразу. А надо было четко, как в "Уведомлениях" JTDX - у меня стоят птицы только "Новая ДХЦЦ" и "По диапазонам". Стабильней всего заработало при установке в окне АктивКолл только этих двух птиц - НьюКантри и НьюБэнд. Все остальные (НьюБэнд/Мода, НьюМода, НьюМода на этом Бэнде) должны быть сняты. Тогда вроде бы зовет хорошо.
Похоже, что всё, что у каждого отмечено в JTDX, должно быть ОДИНАКОВО отмечено в цветовой раскраске Лога и соответственно в окне АктивКолл. Иначе это окошко в режиме автовызова пока непредсказуемо...
А что пока реально плохо (может только у меня?) - как не старался сегодня в комбинациях "CFM" (а в окно долго влетало иногда по два "цветных" неподтвердивших, вот так повезло сегодня;) ), но ни одного вызова не произошло. Это СОВСЕМ ПЛОХО!
Потому, что это единственное и очень ожидаемое отличие от WSJT-Z!!! Та безукоризненно зовет и заносит в лог всех, кого ей укажешь в ее обширной фильтрации. Но она не знает и не может знать, что не подтверждено, навсегда снимает "окрас" со сработанной страны (диапазона, или что у кого выбрано в фильтрах) и больше не будет обращать на это внимания...
А ЛогНХ обладает самой полной статистикой всего, за чем охотится его хозяин! Он может и должен, но пока не очень получается ;).