Чушь!.. Не вводите людей в заблуждение. И макросы и манипулятор работают. И даже регулируется соотношение точек-тире... :) :)
Вид для печати
Выложил 655 версию. В ней очень сильно изменил работу CAT (в большей степени это касается работы для CatHX и для OmniRig'а).
Просьба проверить. Сейчас все старые трансиверы должны корректно работать.
Заметил, что вы порой или не читаете вопросы вовсе, или читаете их "по диагонали".
Где автор спрашивает про CAT?
И к чему ваши :confused:
Вообще, ESDR3 нужно лишить CAT, как отжившего рудимента... Для чего-то же разрабатывали и продвигают TCI... Но это не к автору LogHX, а мысли вслух.
"Очепятка"
САТ = СОМ
У меня эпизодически возникает желание добавить Вас в игнор...
Вот куда Вы влезли? У R9FE CW работает через COM-порт (если мне не изменяет память), по этому я ему конкретно для его ситуации и ответил, почему у него не работает CW! В любом случае это было адресовано R9FE! Если это не так - R9FE напишет, как у него.
Помогите с отправкой в LoTW.
Сертификат до 2024 г. С мая по июнь отправлял, было свё нормально, за июнь не могу отправить. Правда я перенес аппаратуру и компьютер на другой qth, но это в одном городе. Ни какие другие настройки не изменились (e-mail, JTDX)Может повлияло изменение IP адреса, я старого не помню. Пробовал, создавал adif за июнь и отправлял не с лога, а TQSL, все равно не проходит.
Вот мои настройки:
Вложение 309229
Вложение 309230
Вложение 309231
Вложение 309232
Вложение 309233
Последний скрин пишет ошибку при загрузке лога.
Не получает данные о LoTW пользователях. Хотя у меня нормально получает. Чтобы при загрузке не было этого сообщения, убрать тут:
Утилиты - Пользователи Lotw/eQSL/Hamlog - на вкладке LoTW убрать галочку внизу "Refresh LoTW users on start".
- - - Добавлено - - -
Чтобы не гадать - при попытке отправить данные в LoTW в папке LoTWUploads при ошибке отправки TQSL создает файл Log.txt - посмотрите (или сюда выложите) последние строки из этого файла. Там будет написано, в чем проблема.
Вот где проблема у US1QA
Вложение 309250
Сертификаты позывного могут находиться в одном из четырех состояний, каждое из которых описывается иконкой:
Вложение 309251
Вот скрин:
Вложение 309264