Я наверное бестолково объяснил - при загрузке Лога загружается обычный лог, после этого когда он загрузится я могу выбрать вид - виды FLDIGI, JTDX, PSK, SSB -они все переключаются и работают согласно выбранного вида. Алексей, из Вашего ответа я понял, что когда я Вид не выбираю а просто загружаю Лог (без выбора Вида) то загружаются настройки из папки Лога и они при обновлении автоматом сохраняются. Правильно я понял ?
- - - Добавлено - - -
При обычной загрузке в названии в квадратных скобках [Ofline log], при выборе Вида в квадратных скобках появляется название выбранного вида.Все, как Вы Алексей и написали.Значит все в порядке и Лог будет обновляться с сохранением настроек. Виды соответственно обновляться не будут и настойки остаются у них прежними- Алексей пожалуйста подтвердите, все правильно.
- - - Добавлено - - -
Опять неправильно Ofline log к меня есть тоже в Видах, как сделать что бы загружался Лог из папки Лога.
- - - Добавлено - - -
Никак не добить этот вопрос нет описания поставил вид SSB и удалил его теперь при загрузке в заглавии пишется Loghx_Viev. наверное так правильно, но если я перейду на какой то из видов будет опять грузиться с ВИДА, каким образом сделать так чтобы всегда грузился Лог Loghx_viev, а Виды после их подключения. И как возвращаться обратно после подключения Видов, чтобы загружался Лог без Вида. С утра пытаюсь настроить как должно быть и никак не получается.Алексей, работающие с Видами ткните неразумному.
- - - Добавлено - - -
Похоже разобрался, если переходил в Виды надо потом переходить в Default viev тогда будет грузиться без Вида и будет Лог обновляться с сохранением настроек Алексей,
кто пользуется Видами подскажите, замучался с утра настраивать, как должно быть?