Опять двадцать пять про моду ft4.
Ну нет такой моды! Вы бы читали иногда то, о чем здесь пишут. И как настроить Лог, чтобы она была, если уж сильно надо, тоже сколько раз писали.
Вид для печати
Какие разные ответы и отношения к коллегам по радиоспорту. Пост 211 и пост 212. Николай, Вам большое спасибо за постоянное желание подсказать , оказать помощь тем, кто обращается с вопросами. Пост 211 ни о чем, читается, как самопиар! Ребята давайте жить дружно и помогать друг-другу, хоть вопрос уже здесь несколько раз обсуждался - давайте будем терпимее к коллегам и помогать, а не писать такие посты, как 212.
- - - Добавлено - - -
Виноват, как пост 211!!!
Released ADIF Version 3.1.2, updated 2021/04/17
Да пожалуйста! Посмотрите, разберитесь.
TO: HB9HBW Читайте свой пост 211, что из него может понять UN7JID и что он может предпринять прочитав его? За Released ADIF Version 3.1.2, updated 2021/04/17 очередное спасибо , но с поста 211 что можно взять? Я писал именно об этом посте. Не будем пререкаться, еще раз давайте жить дружно и помогать друг-другу! Всем здоровья, удачи терпения во всех вопросах и освоения программы!
1. Уберите галочку - "No status command". Эта галочка как раз и говорит не получать данные с трансивера.
2. Установите галочку "Yaesu/Icom old mode".
Алексей, спасибо за решение вопроса, все работает, удачи, 73!
Алексей, да FLDIGI ведет себя странно, но из наблюдений такая закономерность:
1. При запуске отдельно в программе FLDIGI интерфейс на русском и передает русский;
2. Как внешняя программа FLDIGI интерфейс всегда английский, но передает русский;
3. Как движок FLDIGI интерфейс на русском, но в место русских букв передает знаки вопроса ?????
To ALL
Проверте у себя как ведет FLDIGI, чтоб прояснить ситуацию.
ведет себя аналогично.
причем, если вставлять текст на кириллице:
Вложение 309133
то FLDigi закрывается.
У меня также себя ведет. Когда то давно читал, что у fldigi проблемы с русским языком, но вроде автор в последних версиях писал, что решил их. Но у меня не работает.
Здесь все верно - сама fldigi как отдельная программа передает по русски, проблем нет. С интерфейсом еще не разбирался.
У меня тоже самое, хотя русские буквы при передачи от лога к fldigi я "кодирую" в соответствии с документацией автора. Получается, что кодировка не та? А какая та? :) Тут вопрос.
Добрый вечер Алексей, c ExpertSDR3 не работает CW ключ! На передачу SDR переходит но манипуляции нет, версия лога 643.:s8: