У меня звук есть и срабатывает на позывной в соответствии с установками. (Win10, звуковуха встроенная на эти цели, для цифры внешняя звуковуха). Да и у RZ3QS звук тоже есть, но не срабатывает на позывной в закладке "Предупреждения".
Вид для печати
Исправил - проверьте:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/test..._build_731.exe
Проверил.
Спасибо!!!
https://cloud.mail.ru/public/eBmL/KFQqq3XLr
Тоже интересно.
В каких случаях возможна ситуация, когда область на диапазоне видом подтверждена, а страна, в которой эта область находится - даже не сработана:
Вложение 342465
Там же, на 7-ке CW, область подтверждена P и L, а страна только L.
Чудно.
Чудес не бывает. Дело в том, что не помню с какой версии, но теперь все установки показанные на скрине ниже, устанавливаются для каждой статистики. Просмотрите, чтобы были одинаковые значения и всё станет на место. Раньше все эти установки распространялись одновременно на все статистики, теперь же - для каждой отдельно.
Вложение 342472
Hi!
Подскажите по какому алгоритму работает функция "Удалить повторные связи"? Если по 100% совпадению полей, то можно ли сделать по совпадению выбранных полей. К примеру позывной , дата и время.
И по синхронизации 2 логов. Можно ли сделать синхронизацию с указанной даты.
Николай, в плане проигрывания звука на конкретный позывной в логе была ошибка - не проигрывало. И у Вас не проигрывало. На Новую страну и все другое - работало. Так что тут все понятно!)))
- - - Добавлено - - -
Очень просто - у Вас сверху статистика не по DXCC, а по Р-150-С! По этому, скорее всего у Вас для одной связи с R6J страна для Р-150-С не правильно определена (например это станция RP76... - страна для нее определена как UA, а область указана верно - SO), а для другой связи из R6J страна по Р-150-С определена верно, но в графе State ничего не указано.
Проверить просто - двойной клик по ячейке - увидите связи для этой ячеки.
Совершенно не понятно. У меня задействовано всего две позиции - DX и Новый диапазон для страны. Остальные мне не нужны. В DX - порядка двадцати записей. Оба эти звуковые оповещения работали как им и положено. Не с потолка я же сказал, что работало раньше и работает теперь. Так что непонятка осталась:um: