А версия LogHX какая?
Вид для печати
Такой вопрос.
Когда в окне ввода данных QSO чистое поле позывного, то все работает.
Кликаю в окне CW Skimmer по позывному, трансивер становится на эту частоту и в окне лога позывной.
А если позывной в окне лога есть, то клик по другому позывному в окне CWSKM не работает, точнее лог не принимает, пока поле занято.
Можно ли это исправить или это так у меня работает.
Не знаю, работает ли это со скимером, но посмотрите здесь
Вложение 343078
Версия 727
У меня предположение, что возможно табличка выходит, когда в WSJT переключаешь моду с FT8 на FT4, но без САТ это происходит не мгновенно, приходится "вручную" выставлять 14080. А программа уже начала декодировать цикл, пол периода прослушала на FT8, другие полпериода уже мода переключена FT4 и она путается... Эту неправильную строку не посылает в список
И далее, выдается табличка с сообщением. Возможно, я не прав...
В этой версии была подобная ошибка. Поставьте версию 731 -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/LogH..._build_731.exe
проблема должна уйти.
Вот уже 732 версия -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/LogH..._build_732.exe
to RX1AG
Ссылка Алексея на 731 версию рабочая, только что проверил. Смотрите свой комп, что не дает скачать...
Ну вот и я споткнулся.:) при закрытии лога журнал завис на команде "закрытии CAT". Принудительно перегрузил комп. При открытии лога после перезагрузки на бэнд мапа все связи красные. Т.е. как новые. Все связи в журнале остались. Тыкался по всем полям и ПКМ ЛКМ. не нашел как обновить связи. Куда ткнуться.:)
Поставил. Статистика дипломов не работает
Вложение 343117
Может что-то включить нужно?
Win 10
Система Вин10 - Защита в реальном времени отключена. Комп вообще не выдает предупреждений....
----------------------------------
А через ПОМОЩЬ вышла табличка скачать версию 732 Нажал, пошла зеленая линия скачивания...Все вроде скачалось. Захожу в папку Downloads, где всегда помещаются скач файлы а там пусто. Нет ЛогНх... Непонятно куда скачивается?
----------------------------------
Не пойму в чем дело? Где копать?
-