Совсем не понял вопроса - использование сервиса Clublog в LogHX абсолютно такое же, как и других сервисов - LoTW и eQSL. Через меню Файл выбираете отправку или получение подтверждений в Клаблоге.
Вид для печати
Я думаю, что здесь нет четкой привязке к какому либо действию. Каждый сам для себя выбирает необходимость использования той или иной позиции. К примеру, я использую ""QSL запрошена" когда запрашиваю QSL через Clublog, с долнительными полями direct или buro, датой запроса и определением цвета для этой функции в журнале лога. Очень удобно и наглядно.
Алексей здравствуйте, в журнале есть поле MyLocator, в него автоматом заносятся данные из активного профайла.
Не могу разобраться, как отредактировать данные в этом поле?
- - - Добавлено - - -
Разобрался сам: надо ПКМ по QSO и выбрать "мои данные для QSO"
Алексей!
Вопрос?
При изменении настроек таблицы спотов setup эти настройки невозможно сохранить в меню ВИД... Почему такое? Можно ли сделать, чтоб они сохранялись совместно другими настройками в ВИД?
Обновился до Билд 732.
В окне "частота из радио" создал кнопки с CAT-командами split и on split off для IC-7300. В предыдущей установленной версии при включении сплита появлялось окно второй частоты, т.е. отображались одновременно частоты VFO A и VFO B, в билде 732 этого нет. При включении сплита отображается только частота приема (VFO A). Не пойму, что и где надо настроить что бы окно второй частоты (VFO B) опять появлялось при включении сплита.
Тогда вот что сделайте - меню Установки - Test CAT window - включите и выключите сплит. Посмотрите, что в этом окне будет - будет показывать сплит? Потом закройте окно и сохраните файл, который будет предложено сохранить после закрытия этого окна. Этот файл пришлите мне, буду смотреть.
И ещё.
Окно лога - ПКМ - Установки таблицы - Показать картинку для статуса QSL.
Галочка в этом пункте устанавливается и снимается.
А где картинку смотреть?
Например, здесь
Без "картинки" Вложение 343312 С "картинкой" Вложение 343313