Ни тот, ни другой пароль. Вроде в настройках дано четкое пояснение
Вложение 343492
Вам нужен XML API Пароль. Как получить смотри здесь. https://m.qrz.ru/help/api/xml
Вид для печати
Ни тот, ни другой пароль. Вроде в настройках дано четкое пояснение
Вложение 343492
Вам нужен XML API Пароль. Как получить смотри здесь. https://m.qrz.ru/help/api/xml
Да чет тупанул, много информации запутался, спасибо большое, сейчас подам заявку.
Здравствуйте!
После корректного закрытия журнала, при очередной загрузке, появилось окно
Вложение 343493
После нажатия ОК, появляется сообщение
Вложение 343494
Хотелось бы знать почему это произошло и что делать?
- - - Добавлено - - -
Добавлю, файл UserDataBase.mdb присутствует там где и должен быть.
Ну кто же Вам правду скажет, почему так произошло...:)
А что делать? Так в сообщении ведь уже указано что делать - переустановить лог. Чтобы это было корректно, и не потерялись Ваши настройки, то сделайте это следующим образом. Удалите файл DataBase.mdb и установите поверх заново 732 версию.
Выдали доступ к API, ввел пароль, данные заполняются, все норм, но фото не показывает(((
Николай спасибо за рекомендации, но не получилось ровным счётом ничего. Переустановив лог, появляются всё те же окна и ещё проскакивает предложение
Вложение 343495
Что то не могу разобраться, где взять мою базу?
Ничего страшного. По всей видимости Вы переустановили лог не в ту же папку, где был старый лог, а создали еще одну папку лога в старой папке лога. Удалите это новообразование, и переустпновите лог в старую папку. А если всё же установили в старую папку, сделайте то, что просит установщик - укажите путь к своей базе, я думаю это будет R1BEL.lhx2 или что то подобное в папке Log/XXXXXXXXX.lhx2
В Установки - LoTW,eQSL - для eQSL установлена галочка посылки QSO на eQSL после сохранения. Вот и посылает туда. Но частота какая то странная - вот eQSL и ругается.
При вводе логина и пароля для QRZ.RU Вы прочитали, что в установках лога около пароля написано?
[QUOTE=EU1FQ;1975173]Ничего страшного. [/QUOTE
Сделал всё именно так,
но в результате получил вот что
Вложение 343499
База R1BEL.lhx2 только одна. Собственно лог сам ее и предлагает.
Но открыть ее не может.
Череду этих окон возможно закрыть только сняв задачу в диспетчере задач.
Вложение 343502
тут галочку поставте где искать...у меня выбрано QRZ.com но можно и нескольо источников выбирать...