значит это такой "программист"...ставится элементарно и для работы настраивается легко....возникают вопросы когда начинаешь в тонкостях копаться....
Вид для печати
Лютики - одуванчики!
А я "Установки цвета для статуса страны" всё тачкаю тудой - сюдой.
То подтверждённые подсвечены, то несработанные чисты.
Уточню:
1. В настройках Общие - Статус QSL отметить чек-бокс QSO подтв.
2. Окно лога - Установки таблицы - Установки колонок задействовать чек-бокс QSOVerified (ну или в окне Ручной ввод/Редактирование). В нём галочку ставить ВРУЧНУЮ (она не будет появляться автоматически в зависимости от установок "Статус QSL").
Верно?
Я сам например не смог его установить...пришлось пригласить местного программиста...так как выписать программиста из за границы,из за введенных санкций пока нет возможности..с загрузкой лога разобрался..но это как то неудобно..поработал в JTDX...потом заходишь в лог и импортируешь туда ...
В самом верху, на каждой странице темы есть очень хорошие ссылки, например видеопомощь по основным моментам лога https://www.youtube.com/channel/UCO8...911hJxg/videos.
Очень много полезных советов есть в теме (кто регулярно и вдумчиво читает).
Пока Вы сами не начнете осваивать лог (любой, не обязательно даже этот), никакой программист вам не поможет, и за вас никто ничего не сделает...
Так что не бойтесь, начинайте и дерзайте :)) Все это реально сделать...
Вы думаете у всех все сразу так взяло и начало получаться ? Только методом проб и ошибок :)) Я на этом логе с самого его рождения и до сих пор открываю для себя новые возможности, и не могу сказать, что все о нем знаю :))
Удачи!
Если он называет себя программистом, то и Вы обзовите себя Билл Гейтсом :) , а лучше, пригласите школьника младших класов и, через пять минут, всё будет тик-так. А еще лучше, уделите десять минут в день на изучение использования в повседневной работе работе компьютера, никто не требует от Вас даже навыков програмирования. Уверяю, через месяц забудите про карвалол и с усмешкой вспоминать свои проблемы.
Алексей, подскажите пожалуйста, как сделать, что бы каждый раз не приходилось выставлять вручную установки "mode from"? Другой раз включишься "на скорую", проведёшь QSO, а потом оказывается, что проводил CW, а сохранилось SSB...Вложение 343332
Хочу посоветоваться на счет окна дипломов - я хочу итоговую таблицу по сработанным/подтвержденным территориям перенести из отдельной таблицы в итоговую строку общей таблицы, вот так -
Вложение 343342
По моему так лучше будет. И эта последняя строка будет "закреплена" - т.е. будет показываться всегда. Как на счет такого варианта?
Сделайте экспериментальную версию, попробуем. Не понравиться или будет неудобно, вернем как было :))
По идее должно быть удобно