Алексей, не делал Бэкап давненько. Точнее даже не помню.
Вид для печати
Надо вообще из лога данную функцию убрать. Когда делал, думал, что формат Кабриллы будет всегда одинаковый, а он разный для разных тестов. Вот и проблемы.
- - - Добавлено - - -
Тогда базу лога мне на емайл вышлите - посмотрю, можно ли восстановить.
Ды вроде ставил именно на QRZ.ru Ладно, вечером перепроверю все внимательно
Ребят, ну подскажите что не так, не показывает фото, пароль от qrz.ru api точно оно, заполняет поля имя qth итп, а на фото выдает ошибку, галочка стоит именно qrz.ru
Вложение 343525
Не рвите сердце.
Факт сей необъясним.
Я сначала провайдера сменил из-за этого.
Не помогло.
Потом компьютер сменил и систему.
Не помогло.
Плюнул и забил.
Убрал в этих окнах показ фото.
Ничего не менял, только свежие релизы ставил.
Через год или два опять попробовал - показывает.
Наберитесь терпения и Вам повезёт, куда нам спешить, вся жизнь впереди.
Здравствуйте, у товарища была подобная проблема, решилась заменой пароля, в пароле, который не хотел работать (в loghx, в eqf работал отлично) содержались символы, точно уже не скажу какие, но точно были точки , запятые, тире или двоеточия с вопросами, так вот, когда заменили пароль на попр
още, типа просто буквы и цифры (типа 12позывной34) без прочих символов, всё заработало на ура, попробуйте.
Да, буквы в пароле тоже сделали все маленькие, может в регистре дело.
,
А причем тут вами "неправильно" придуманный пароль и лог ????
Тем более, о том, что нельзя использовать в этом пароле Алексей писал на форуме здесь...
Что значит - на фото выдает ошибку? Если ошибка как на принтскине, то это общая ошибка соединения. Тут и текстовые данные не принимаются.
Не путайте народ! У Вас не грузились фото с QRZ.COM, а не с QRZ.RU - там совершенно разные истории.
Такая проблема есть и как раз вчера я ее исправил - в новой версии уже любой пароль будет работать. Но! При проблеме с паролем все данные вообще не грузятся, не только фото.
Смешно)))) все сервисы с которыми сталкивался до этого жрали любые пароли с любым набором символов, поэтому был очень удивлен такой особенности...
- - - Добавлено - - -
Обиделись что ли))) Народ вон аж провайдера менял)))) Не вообще лог прикольный, единственное у меня иногда вылетает когда в меню утилиты заходишь, и почему то окна немного гуляют, то одно на одно чуть находит, то наоборот, может из за Windows 11, хз...
- - - Добавлено - - -
Я не знал про такую особенность, теперь все работает, с вылетами осталось разобраться частыми при посещении меню утилиты...