Прошло три дня. :)
В Ростелекоме сказали, что ничего не блокируют.
Рассосалось само.
Вид для печати
Прошло три дня. :)
В Ростелекоме сказали, что ничего не блокируют.
Рассосалось само.
Только немного разобрался с домашними делами, поработал в Мемориале Победа-78 и теперь добрался до компа. :)
Что могу сказать - проблема эта была не только у Вас, но кто-то еще писал про эту же проблему (не запомнил, в какой теме).
Здесь дело не в блокировке, а в сервере DNS - скорее всего в нем глюк был. В таких случаях я рекомендую в настройках интернета "жестко" указывать DNS-сервер как 8.8.8.8 - обычно в этом случае все начинает работать.
Коллеги, а как отфильтровать споты по префиксу? Чтоб не сыпались все подряд, а только к примеру RP78*.
Раньше делал, получалось. Сейчас не могу найти. :(
Поменьше стало, но всё равно сыпятся.
Нажал "применить" и "закрыть".
Ни одного, кроме RP78.......
Вложение 339707
А как в это поле занести CALLы? Чо только не нажимал - не получается. Хотя понимаю, что надо так.
- - - Добавлено - - -
Вот в это:Вложение 339710
Всё равно посторонние идут. :(
Где-то ещё что-то нужно нажать?
Ели всё сделали правильно, то больше ничего кроме RP78* быть не должно (пост #5376). Возможно это старые споты. Очистите таблицу спотов и начните с чистого листа.
Вложение 339712
чистил в разных вкладках, перегружал лог - лезут посторонние.Вложение 339713
Значит что-то не так сделали. Чудес не бывает.Любая мелкая оплошность, к примеру, буква P в RP78 прописана кирилицей а не латиницей и т.д. Покажите настройки Spot Collector, а также очистите фильтр.
Вложение 339714
фильтр чистил - не помогает. Фильтр включён только на CW.Вложение 339715
А у меня из вашего сообщения 5348 окошко allowid calls никак не активируется.
Ну всё ясно, Вы же не задействовали настройки Spott Collector! Для начала, полностью очистите фильтр спотов (#5382), а затем в точности как у меня на скрине # 5374 поставьте галочки (Если нужно только CW, то в Modes Spot Collector поставьте галочку на CW) и всё заработает.