Джентльмены.
Как создавать новые профиля с существующей базой QSO? И что бы вид менялся?
Хочется создать
R0HZ SSB
R0HZ CW
R0HZ FT8
Набор инструментов и настроек разный, а база QSO одна.
Вид для печати
Джентльмены.
Как создавать новые профиля с существующей базой QSO? И что бы вид менялся?
Хочется создать
R0HZ SSB
R0HZ CW
R0HZ FT8
Набор инструментов и настроек разный, а база QSO одна.
Устанавливаете настройки и расположение окон, к примеру, для профиля SSB. После этого нажимаете на панели Вид - Сохранить текущий вид как шаблон, присваиваете ему имя - SSB.
Точно также и с шаблонами CW и FT8.
Чтобы вызвать нужный шаблон - нажимаете на панели Вид - выбираете нужный шаблон.
Спасибо за фильтр! Все отлично!
Вопрос по логу.
Начал немного активничать на спутнике IO-117 (Greencube). Приходят QSL CFM через LoTW. LOGHX отказывается их отмечать как CFM...
Было подозрение на моду "PKT" и "PACKET" . Правил это поле вручную, делал разные варианты. Не помогает.
Может кто-то сталкивался сэтой проблемкой, подскажите пож-ста.
Что-то надолго пропал Антон (RC3C) :) А надо бы давно обновить CTY.DAT. А то начал работу E51D, проходит как South Cook Islands, а надо бы как North Cook Island.
Скачайте по ссылке файл https://www.country-files.com/bigcty...y-20230819.zip
Как заменить, смотрите посты Антона, например здесь https://forum.qrz.ru/355-loghx-appar...ml#post1963696 Пост #5540
Так CTY.DAT сейчас автоматом обновляется -
Вложение 343893
Николай, я тут. Ветку читаю почти каждый день.
Т.к. сделали обновление CTY.dat из ЛОГа, пока ничего не делал в плане просмотра новых версий файла. Если нужно, я продолжу так делать до момента, когда скажут - ХВАТИТ.
- - - Добавлено - - -
какой модой там работали? CW/PKT/digi ?
Очень хорошо было бы, если б ты продолжил тут анонсы на новые cty.dat выкладывать - во первых это даже не применительно к логу, а чисто информативно полезно, во-вторых - мало ли что на сайте поменяют и лог не сможет вовремя скачать, а так это контроль, что вышла новая версия cty.dat. Думаю все будут только за!
Чудеса на виражах :)
Поприветствую !
Из статистики DXCC в логе исчез XW Лаос
Вложение 343924
Где собака порылась ?
Судя по скриншоту (прпущены отдельные территории) смотреть надо здесь
Вложение 343928