А можете принскрин сделать, как получилось? У меня нет 4К монитора, хочется понять, что получилось.
Очень странный момент, тут ничего не менял. Подумаю, почему такое может быть.
Покажите принскрин настроек CW. Может в этом дело.
Вид для печати
У меня на рабочем компе радио не подключено. Лог перенесен папкой с домашнего компа.
Убрал все галки с TCI и один порт для CW/PTT , все равно долго выгружается ...
С 4К понятно все - буду делать как отдельную настройку.
Я даже не знаю где эти настройки, т.к. логом пользуюсь только как логом и запускаю программы из лога через меню "Программы". Если имелось в виду скрин как в #6273, то там для первого радио стоит FLrig и все остальные галки сняты, для второго радио "нет" (не использую).
P.S. Забыли в информации о релизе упомянуть фильтр по времени в окне повторов.
На счет зависания лога при закрытии - у кого зависает, какая версия винды установлена?
Вин7 Проф 32б
Win 7 64
На Вин10 64б такой задержки нет. Только что проверил.
Вот еще что - у кого зависание при закрытии лога - лог с правами администратора запускается?
Вот тут что выбрано:
Вложение 344138
To RX4HX: Алексей, всё так как коллеги написали - я про долгое закрытие. Тоже 7-ка, 64 бит. Сделал в настройках "по умолчанию" всё, как на выше приведённой картинке - Avast тут же на 15 секунд полез проверять "опасный файл" :) Лог от администратора запускается. "Откатился" на 732-ую версию - за 6 секунд закрывается.
от администратора работает.
Только что проверил дома -WIn 10 - 64 - нормально закрывается.
Перезалил 733 пререлиз -
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/prer..._build_733.exe
- убрал проблему с 4К мониторами
- при закрытии лога что-то изменилось? CWServer закрывается мгновенно или есть 10 сек. пауза? А SpotServer - паузы на закрытие нет?
Ребят, как звук записать , чет не найду?