Возник вопрос, можно ли в журнале LogHX3 729 произвести поиск по всему журналу города?по позывному это возможно, а вот выбрать связи с определенным населенным пунктом такое возможно? может кто в курсе? Help Plizzz
Вид для печати
Возник вопрос, можно ли в журнале LogHX3 729 произвести поиск по всему журналу города?по позывному это возможно, а вот выбрать связи с определенным населенным пунктом такое возможно? может кто в курсе? Help Plizzz
Спасибо !все заработало! :)
При работе с журналом постоянно выскакивает окно пересчета статистики.
Как отключить?
Попробуйте изменить на другую комбинацию значение горячей клавиши Ctrl+T.
P.S. Давно была аналогичная хрень. Оказалось, что одновременно с логом я запускал еще пару программ. Так вот, в одной из них тоже была горячая клавиша Ctrl+T. Заменил на другое значение, - и всё устаканилось.
Помощь - Горячие клавиши
Вложение 342844
Установите эту версию и все будет нормально:
http://rx4hx.qrz.ru/files/loghx/prer..._build_730.exe
если история повторится - напишите, тогда буду дальше разбираться.
Подскажите пожалуйста, как в машине CW сделать отображение скорости в WPM, а не в знаках в минуту?
Было бы здорово! Все везде в WPM (в трансивере, кластере, RBN) а тут чтобы выровнять скорость с ключом в трансивере приходиться считать или на слух подбирать.
- - - Добавлено - - -
Еще вопрос - можно при смене вида запускать не одну программу а две? Одну я добавил - SDC - стартует, а вот ExpertSDR2 - прописать не могу.
- - - Добавлено - - -
И можно ли запуск и закрытие этих программ привязать к смене вида?
Вы не правильно понимаете логику программы - SDC - это "движок" цифры, он запускается при открытии окна цифровых видов, если для этого окна выбран движок SDC. Просто запуск программ работает только на запуск лога. На смену вида запуск отдельных программ делать не планирую - слишком много нюансов.
Подскажите, плс
При работе ЛогНх совместно с программой WSJT модами FT8,4 периодически /не всегда/ возникает неприятная ситуация
При этом происходит следующее
В цикле WSJT передача, СОМ порт переводит ТХ на ПЕРЕДАЧА, но на выходе ТХ нет модуляции, т.е. зв сигнал из зв карты компа как-бы перестает поступать на ТХ, модуляции в ТХ отсутствует. Далее, по окончанию цикла передача, Тх не возвращается на прием, а остается в состоянии цикла передача. Далее, выходит табличка от ЛогНх вида
Что означает в переводеЦитата:
LogHX3
List index out of bounds(2)
""индекс списка из-за отказов(2)
Вручную можно возвратить на прием, только после нажатия в WSJT последовательно клавиш TUNE, STOP TX,
Зв карта и СОМ внешние, через USB порт. КСВ антенны = 1,1 без тюнера
-----------------------------------------------
Что означает эта запись? Какой список?
Есть подозрение что ситуация происходит от ВЧ наводки на USB шнур?
-----------------
Ваше мнение...