@EU1FQ
Я докопался до сути.
Вложение 349805
Попробую заменить из DataBase.mdb
Вид для печати
@EU1FQ
Я докопался до сути.
Вложение 349805
Попробую заменить из DataBase.mdb
www.dx-world.net
- - - Добавлено - - -
Николай, покажите настройки RADIO JTDX и RADIO LogHX
Подскажите а что теперь при двойном щелчке по споту на Band Map позывной в окне ввода данных появляется а трансивер по TCI Sun SDR не перестраивается? Или надо где то что то включить? LogHX build 734.
"Галки" быть не должно. https://skr.sh/sNekHTDsmvZ
Здравствуйте !
Как новый пользователь лога испытываю проблемы так как топик и по факту не совпадает и это вызывает вопросы...
К примеру в топике от R2DYJ: LogHX для начинающих LogHX при установке журнала есть не соответствия...
Вложение 349806
а у меня
Вложение 349807
и возникает вопрос
ALARM !
установилось не правильно.
и что делать ?
Ну я конечно в течение часа понял что делать ...
но ведь и дальше возникают вопросы... которые интуитивно не понятные.....
и что делать ? к кому обращается ?
может стоит обновить FAQ на текущии обновления ?
To:RW3DY
Не вижу на скрине (закрыто) как у Вас организовано PTT в LogHX. Буду считать что один порт COM6 и на PTT и на CW. Тогда два варианта, оба 100% рабочих.
1. В JTDX установите PTT via CAT. В LogHX ничего не трогать.
2. Если оставляете в JTDX PTT via COM6 RTS, то, ничего не меняя в настройках RADIO LogHX, необходимо закрыть порт CW/PTT в логе для внутренних программ и открыть его для внешних программ (JTDX), т.е. перевести его в вот такое состояние
Вложение 349810
В таком виде как на скрине (открыть CW/PTT Port) означает что COM6 открыт для внешних программ (JTDX).
Важно! что бы в такой конфигурации JTDX запустилась из под лога, то перед тем как запустить JTDX из лога, необходимо закрыть порт CW/PTT (COM6) для внутренних программ, и открыть его для внешних программ. Я не знаю, какая у Вас версия UnicomDual, но в последней возможно CAT,PTT и CW по одному порту. Но сути этого не меняет. Желательно после проведенных изменений перегрузить лог и JTDX.
Что то новое. На ровном месте после 15 мин работы выскочила ошибка.
Вложение 349814
После закрытия первого окна появилось второе
Вложение 349815
И вот еще. Появляется при запуске LogHX3. После нескольких попыток запуск проходит нормально.
Вложение 349816
to Sergej
Нажимая на значки получаем желаемый результат
Вложение 349821
RO7F
to Sergej
Нажимая на значки получаем желаемый результат
Нажмите на изображение для увеличения.
Название: Безымянный.png
Просмотров: 1
Размер: 13.8 Кб
ID: 349821
Но ведь в топике при установки у R2DYJ открываются 9 окон ...
а у меня открывается только 1(одно ) окно получается что у меня аппаратный журнал не установился..
- - - Добавлено - - -
Благодарю UA3RLE за помощь в настройки аппаратного журнала.
Буду дальше разбирается (Для себя сделал вывод- мощный журнал НО настройки не фига не интуитивно понятные(1литр водки не помог....)