На море тоже рыбалка бывает. Так что можно совмещать интересы например семьи и свои.
После крымской весны в Крым перебрался работать один из товарищей нашего коллектива. И как построили мост мы с компанией каждый год туда стали ездить, халявное жилье все таки. Правда жилье это далековато от берега. Но нас это особо не парило и на пляже мы бывали раза по два. Но в прошлом году я для себя решил поставить точку такому "отдыху". Взял отпуск в сентябре и поехал в лес пострелять рябчиков и половить хариуса. Ни сколько не пожалел, хотя поездка получилась совсем не трофейная. В этом году мылюсь туда же. Но теперь решил поехать попозже на месяц. И наметил для себя новый объект охоты. Какой пока не скажу, чтобы не сглазить. Так что начинаю готовиться. В этом году даже не стал разбивать отпуск на две части, как я это делал раньше.
В Абхазии был лет пять назад. Причем именно с рыболовно-спортивной целью. Не знаю как сейчас, но тогда у местных было туго с судьями. Ездили в мае. Море было еще прохладным, но все же я купался по чуть чуть. Дело было в Пицунде. Там мне море понравилось больше всего из всех мест, где я бывал. И рыбалка была вполне приличной, даже с берега. Единственное что была проблема с барабулькой. Ее не было абсолютно. А вот ставридка ловилась весьма неплохо.