Вот,только что знакомый скинул видео с рыбалки..... Это и есть подтверждение моих слов!
РЫБАЛКА НА ОРОСТИТЕЛЬНОМ КАНАЛЕ! ВОЛГОДОНСК
Вид для печати
Вот,только что знакомый скинул видео с рыбалки..... Это и есть подтверждение моих слов!
РЫБАЛКА НА ОРОСТИТЕЛЬНОМ КАНАЛЕ! ВОЛГОДОНСК
Ссылка не открывается. В этом году много гостей было с краснодарского края по всем балкам левобережья. Видел я их уловы. Ну да, если считать что белой рыбы нет , сазан редко, то карась чуть больше в ладошку потянет на 70%.
На канале я был 2 года назад. Приехал домой вообще без рыбы. А в Калининской балке всегда карась есть. Цимлянские только там его и ловят.
Цена на карася просто супер. Я помню в 1998г парнишка скупал здесь рыбу и возил в Шахты. Мы в 5 утра поехали в балку а там засада, человек 5 было с автоматами. Они ждали лодку с рыбой и запретили нам движение и выйти из-за сопки. Мы просим пропустить , сейчас само клёв, они говорят сейчас клюнет. Слышим шум мотора а предупредить лодочника не можем. Повязали хлопца с рыбой. Жёстко.
Сазан до 3кг это последний запуск . Вчера спрашивал любителей, говорят "проскакивает". Завтра-послезавтра ветер угомонится
но давление высокое, будет пустой выстрел:s8:
Вчера на речке, впадающей в Чусовую, самые рыбанутые открыли сезон твердой воды. Лед 3-4 см. Я еще зимние снасти не доставал.
Вложение 346494
Вчера же на городском пруду два тела :( Двое (19 и 43 лет) решили сократить путь и пошли через пруд. По рассказам очевидцев, сначала бухнули для храбрости.
- - - Добавлено - - -
Не рыбаки были.
Печально.
Для тех, у кого еще лед не встал.
Вложение 346498
Первый осенний выезд. Ветра почти нет. До обеда сазанчик на 2кг и судачёк чуть за килошник. Лодок с десяток, активного клёва не наблюдалось. Поплавал поискал рыбу, не нашёл, вернулся на свою точку. Ещё один сазан на 3кг и 3 судака 2+2+3кг
Штук 5-6 судачков отпустил, пусть подрастают. Самое приятное, что за рыбалку сбросил вес на 3 кг.
Фото будет?
Да нет, чего поймал. Ведь всем известно, рыбаки, в большинстве случаев, ещё те сказочники.:);)
Мы о себе другого мнения. Не собирался делать фото, уже часть завёз дочери. Ездил за водой в ближайший хутор, у нас аврия ,нет воды. Ту которую не чистил сделаю фото выложу.
- - - Добавлено - - -
Встал на весы и увидел что вес упал ровно на 3 кг. У меня лебёдки нет. Из коряг якорь не вытащить. Поэтому в качестве груза-якоря использую нижнюю часть изолятора 220кВ. а это за 20кг. Ну и мотор 55кг , в одного поставить, снять, загрузить и т.д.
Ещё, кто-то обещал, настоящую уху показать.;)