Владимир,я Вам отвечу -
Уху,жена варит не большую кастрюльку,на один раз ( 4 едока ).
Жаренную,жена может употреблять утром,в обед,полдник,ужин..., и на ночь. Я жаренную могу употреблять не в таких больших количествах как жена,но нравится с холодильника на следующий день.
Дочка и внук,обожают рыбу за печённую в фольге, в кляре,с луком и морковью. Я тоже!
Обожаю рыбные котлеты. Жена приготавливает и разлаживая по судкам,замораживает в морозильной камере, а поскольку я частенько делаю выезды на рыбалку и на дачу,то лучшей еды для себя я не представляю.
С одной рыбины делаю балык. Режу полосками и на два дня в соль с не большим гнётом. Вытаскиваю,промываю не сколько раз в воде и на просушку.
После готовности, что съели,а остальное разлаживаю в пластиковые контейнеры и заворачиваю в пищевую бумагу.Хранится в холодильнике продолжительное время....
Ну и последнее,самое главное. Что такая рыба ловится только с середины августа и по ноябрь месяц и то как повезёт.
Нужно выкроить время, собраться коллективом,добраться до места - 150км...,если нет дождя, что бы место было не занято..,а потом 4 - 5 дней жить на берегу в " антисанитарных условиях " с удобствами в камышах :punish:
Это ж надо :ok: ..., рыбалку :clapping:
Всем удачи..., и все на водоёмы !