Для пермских любителей рыбалки.
Образец для подражания: - просто Пермский рыбак :)
Вложение 357110
Вид для печати
Для пермских любителей рыбалки.
Образец для подражания: - просто Пермский рыбак :)
Вложение 357110
Это Алексей "Фидерал" в банде РПК. Обычно на его фото видны пакеты с названием прикормки. Этакая ненавязчивая реклама. Судя по тому, как часто такие фото появляются на местном форуме не только по выходным, это его работа. Я так думаю. Рыбу после фотосесии Алексей отпускает.
Надеюсь он все это выпустил?
У меня результаты куда скромнее, наверное дело в кепке))))
В субботу и воскресенье приобщался к мормышингу, к сожалению вчера сильно подвела погода, в полвосьмого задуло конкретно, боковой ветер, клев просто отключили, пришлось ехать домой. Бонусов не было....Кое что поймали....и съел)))
Вложение 357152 Вложение 357153
Вложение 357154 Вложение 357155 Вложение 357156
Игорь что то мелковато. Крупняка нет у вас? У нас иногда такие карпики ловятся 80см -12кг
А получается что нет забора, вот ребята проехали:
https://www.youtube.com/watch?v=ye9tFhVvfD4&t=2015s
Вчера отвёл душу. На море ветер , волна. В большой широкой балке от берега до берега 500м выбрал место в камышах.
Подкормил, порыбачил 30мин. и сменил место. За вечер 4 карася. Утром за 4 часа сделал 2 дневную норму, пока не закончились черви. А с ними проблема.
Перловка, кукуруза разных сортов и приготовлений, тесто на халве - не работали совсем.
Удача пришла со сменой места. Вместо грузила брикет макухи. Выше отводок с крючком, поплавок.
На классическую поплавочную удочку клевал только мелкий золотистый на 200гр. карась.
Ну вот такой я с рождения. Мелкого отдал соседке, на корм кошек и килошных подкинул ей на жарёху.
Вода кипит, глубина 2метра. Василий как думаешь где больше вероятность хода карася, в камыше или на плёсе где аэрация от ветра.
Без понятия. Вообще ни как не думаю... Мне буфалы вообще не интересны в последние несколько лет. А настоящих золотистых в ближайшем ко мне Дону ни разу не видел. Я с некоторых пор все чаще вспоминаю слова одного из героев Киплинга: "не убивай, если не хочешь есть". Серебристого карася есть не хочу, поэтому не ловлю. Сидеть на берегу ради спортивного интереса, вываживать и тут же отпускать даже килошных карасей просто нет времени.
А у этого сома длина 2,02 метра. Вес 52 кг. Был пойман а Каме на Воткинском водохранилище в районе г. Оханска. Со слов рыбака, вываживал очень долго.
6 часов кайфа, или ужаса :confused:
Автор трофея с женой
Вложение 357463
Он ещё и не вкусный.