В прошлом году на 200 средняя 24.5, на 300 25.7.
В этом 200 со средней 22.3(сильный встречный). На 300 средняя 24.2.
Это ходовые показания компа.
Вчерашняя средняя(на 80км) около 24-х.
На шестисотке если будет 20, буду доволен!
Вид для печати
А есть кто в районе Королева, Мытищей из велосипедных радиолюбителей?
Велопробег-бревет на 600км состоялся.
Из Тольятти нас было четверо и один Самарский.
Стартовали 5.07.14г. в 4утра.
Финишировали все, 6.07.14г. с разницей во времени до получаса.
Мое финишное 15-40, средняя на маршруте(по компу) 22.1км.ч.
Ездил на велосипеде с такой РАДИО комплектацией.
Вложение 122005
Запакованные на случай дождичка Вертекс-2000 и аккум на 9а.ч.
Примерно так я выглядел вечером после 350км.
Вложение 122008
После 400км, в Нурлате, была четырехчасовая остановка
у родственников нашего велосипедиста.
Пару часиков получилось вздремнуть!
Компания такая.
Вложение 122006
После обеда в придорожном кафе на 500-ом км.
На финише состоялось рандеву с RU4HU.
Вложение 122007
Он возвращался с Полевего Дня!!!
расскажите немного о радиоуспехах во время поездки... Какие ДХ сработали?
С собой только УКВ, КВ-некогда.
На портативку, Баофенг-5, 105км на двойке с проволочной четвертушкой!
Ехал не останавливаясь, рацейка в рюкзаке, специально не крутил, звал раз 30.
Это конечно случайное прохождение, а до 50км радиосвязь стабильна.
Было бы с кем работать, и главное: на ходу отвлекаться особо некогда,
группа ждать не будет.
Я сейчас катаюсь исключительно по грунту, полюбил так называемый кросс-кантри (резину правда стоковую сразу заменил на зубатую Schwalbe BLACK JACK KevlarGuard 26x2.25). Стараюсь рано утром выскочить за город (пока нет машин), и дальше лесными тропинками еду 50 .. 100 км , так спокойнее, да и воздух чище. Трансивер правда с собой еще не брал, но собираюсь.
Здравствуйте!
Также немного катаю велопоходы. Велосипед у меня простой - стальной с жесткой вилкой и прямым рулем.
Мечтаю поездить по России зимой, но пока нет компании.
Если нужна помощь в EW или Минске - обращайтесь.
Вложение 122031
Добавлю свои 5 копеек, то есть франков. Очень понравилось в прошлом году кататься по австрийским Альпам, в этом сезоне решила посмотреть на Альпы с другой стороны и покататься по просторам Лихтенштейна и Швейцарии.
Восхищаюсь 600 километрами за 2 дня. Мой личный рекорд, поставленный в Швейцарии, - 150 км за 2 дня. Правда, еще какое-то количество километров было пройдено, чтобы погулять и посмотреть достопримечательности, а 5 километров пришлось преодолевать с велосипедом, а не на нём, из-за долгого и не очень приятного подъёма 8-))
Последние километров 5 до отеля дались с большим трудом 8-))
На берегу Боденского озера
Вложение 122039
Поездка к озеру Валензее
Вложение 122040
Длительные поездки на велосипеде имеют ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ воздействие на организм, являются провокацией к серьезным нарушениям и болезням.
Для мужчин, продолжительная езда на велосипедном седле чревата возможными проблемами половым бессилием, полной импотенцией и онкологией. В любом возрасте опасно, особенно после 50... Масса тела через малую площадь седла давит на предстательную железу. Дополнительно, происходит тряска от дороги-это динамические ударные нагрузки. Простата подвергается механическим воздействиям и вкупе с другими негативными бытово-производственными факторами происходит нарушение правильного функционирования и наступления последующего тяжелого заболевания. Причем, в начальной стадии болезнь совершенно не проявляется в виде боли, как у зуба. Человек ничего не чувствует, а потом -АХ и уже поздно ...
-------------------------------------
Предлагаю не бахвалиться личными рекордами, а подумать о своем здоровье, прежде чем гонять по шоссе... Можно недолго проехать до природы, а затем ходить пешком по лесу... Финская ходьба-альтернатива. Заодно, проще на КВ разворачивать в лесу позицию.
А жить вообще вредно. :s6:Цитата:
Для мужчин, продолжительная езда на велосипедном седле чревата возможными проблемами