Я это понимаю, но дело было явно в другом. Не принимал он ноль обычный а мне передавал ноль перечёркнутый. Что то программное у китайца было 100%
Вид для печати
Вышла новая версия JT65-HF-Comfort 3.5 http://funkamateure-dresden-ov-s06.d...article_id=178
У меня некорректно работает связка этой новой версии и лога UR5EQF.
При клике на строку дающей CQ станции в окно "Позывной" лога вносится не позывной, а ее ... локатор.:wacko:
Смотрю работает на 14076 0Z2PJ ,посмотрел на QRZ.COM нет такого позывного,журнал тоже не показывает что за страна,человек работает,и не знает что в его позывном ошибка :чудик:
<Подскажите как прикрутить к Комфорту журнал от HRD? Все остальное работает.
...у меня просто JT-65...это выглядит так...
Не совсем понял слово "прикрутить". Нужно чтобы JT работал напрямую с журналом HRD-ешным?
Я работаю не с "Комфорт", а с оригинальным JT65-HF в связке с JT-alert (вышел новый релиз, в который сразу встроен JT-macros) и HRD.
Функционал такой связки намного выше чем у Комфорта ( как по количеству всевозможных настроек, так и по удобству). Это ИМХО....не пинаться.
Пример простейшей настройки по дефолту ниже.
JT-alert, кроме прочего умеет и с JT-9 работать.
Вот ссылка- Ham-Apps.com
Вложение 100178
Спасибо ребята, но это у меня есть и работает. Видимо я не ясно выразился. Я работаю только в HRD и когда запускаю JT65-HF в связке с Алертом, то у меня связи пишутся и в журнал HRD. Нужно и в Комфорте чтобы писались связи в журнал HRD.
Немного не так:
JTAlert 2.3.1 работает с Comfort 3.5 by DL3VCO.
Примечание: Поддерживает только внутренний лог форматов Adif и MixW
Что, по моему разумению, означает что Алерт возьмет связи из комфорта нормально.
2 RW4LN:
А настроить прямо из комфорта связь с HRD не пробовали?
Судя по описанию должно работать (не знаю только сможет ли он из HRD отслеживать повторы или только писать связи туда будет)
Вроде по закладке все просто
Вложение 100179
Чекбокс - HRD
Путь к HRD базе где хранится Ваш журнал
Путь к файлу внутреннего журнала Комфорта
Чекбокс - если хотите чтоб связи автоматом писались при "73" в строке ТХ мессадж.
Если не получится -черкните здесь, может удастся выбрать время в выходные, поставлю комфорт и помучаю...