Спасибо, уже заменил, только ничего не поменялось...
Вложение 110339
Вид для печати
Спасибо, уже заменил, только ничего не поменялось...
Вложение 110339
На чём удобнее работать? Каждый делает свой выбор.
Вложение 110344Вложение 110345
это конечно успокаивает
но нередко бывает что сторонние производители "кодируют" программы лучше чем сам автор идеи
первое же ощущение было после установки что она "тормозит" жутко по сравнению с JT65-HF
в отступлении от темы - в молодости помню, писал интерфейс связи PC со стойкой управления дисплеями ЕС1066
ну то что пИсанное на голом ассемблере летало шустрее чем на С++ - это понятно
но я был просто убит наповал, когда сравнил объём компилированного кода и скорость работы программы когда прогнал исходники на Си через компилятор "мелкомягких" и через компилятор Watkom - это было небо и земля....
"землёй" оказались как обычно "мелкомягкие"
а в те времена процессоры были ещё "маленькими" )))
и оптимизация исполняемого кода была очень актуальна для работы проги в реалтайме
на 286-х процессорах помню так и пришлось оставить некоторые куски проги на ассемблере - не успевал откомпилированный код на Си за тактовой частотой процессора по некоторым аппаратным прерываниям
всё это конечно в прошлом, и процессоры стали толще, и жить стало веселее... НО )))
Это просто ощущение. Запустите несколько программ и увидите что большой разницы нет, что то лучше, что то хуже. Немного отличается параметр DT, он выше но в сообщение #4442 видно что декодировалась станция с DT= 4.4. В WSJT можно задать более широкую полосу обзора, два окна, двойной приём, приятней интерфейс, хорошо вяжется с логом, регулировка входного и выходного уровня, наличие кучи команд на клавиатуре и мыши. Нет только отображения повторов - это минус.
я в режиме "одномоды" это заметил, когда только JT65 оставлял
гоняю без SDR, т.е. процессор загружен минимально
да и вообще - само применение слова "медленнее" наверное некорректно )))
и той и другой проге времени для декодирования за глаза и за уши хватает
кстати.... вот тут уже я "затормозил" - а какой алгоритм декодирования? в смысле механизм - пишет потом декодирует файл или "на лету" это делается?
вопрос тупой прошу не пинать
блин...
только сейчас дошло
вся разница в "тормозах" - это в вербальном восприятии интерфейса программ)))
у комфорта водопад шустрее бежит
так что если кто и тормоз - так это я ))))))))