Алексей, а смысл ? что есть в "крот" и нет у Вас ? Ваш журнал имеет все что нужно, и намного больше !!!
Вид для печати
А вы только ВЫ занимаетесь конкретным исследованием чего?, да ВАШ ФЛУД специфический. И какие предложения Вы подали? Я же тоже читать умею.))) Вам, что на уши давит скрип клавиш моей клавы?, ну и слух!, причём здесь патриотизм, который у вас в душе или ещё где, в другом месте? И почему Вы умный не пишете программ, а за бугром только, жаль мне Вас поклонник "забугра". Мне не нравиться как вы не любите всего русского.((( На печальные сравнения наводит. И кто сказал что КРОТ лучше всех, зачем врать? Любитель поучать простаков?
Крот законченный комплекс и зачем его сопрягать с другими логами, косяки надо устранять как в любом продукте. Замысел в том чтоб всё было в одном месте и это бешенная работа. Стыковщик Вы наш.
Я об этом же.
Мне про патриотизм понравилось и про душу ещё.)) Аж слезу пробивало.
Повторяю я работаю и WSJT-X + LogHX3 и КРОТом, все нормальные программы, но удобней КРОТом. Написал новость или новости здесь пишете только ВЫ? И сколько услышал (нет прочитал, крики слышите только ВЫ) - и автор КРОТа не радиолюбитель и криво и косо, костюм не того цвета, так если есть мысли подскажите не обижая человека своим ВСЕЗНАЙСТВОМ академика без диплома.
Парни! Последние пару страниц всё не о том.
Лучше скажите что такое VSPR и с чем его едят?
Или скажите где почитать.
73! Сергей.
А что в JT65 тоже принято целенаправленный вызов CQ DX давать?
Какой раз уже на 17м зову R3GMT.
Не отвечает ни в какую :( не понимаю.
Константин, приветствую. Да не "вижу" наверное, поэтому и не отвечаю...(((
Давайте еще раз попробуем.
Не вижу :(
Трасса между нами трудная для 17м.
Увлекся дипломом "Россия на всех диапазонах".
Липецк нужен на 30 и 17 метрах по 2 моды.
Надеюсь сработаем...
так я пока на 15 "смотрю"... пошел на 17.
CQ ПО ЧЕТНЫМ))).
RX9JX на 17м.
"Картину маслом не испортишь!" Вот она! "Картина маслом"!
Вложение 141129