Василий, я написал тут в личку вам, но вы видно не смотрите туда. Сообщите мне свой е-майл для инфо.
Вид для печати
Здравствуйте Александр ! Да вчера был занят , извините . Включившись на форуме появилось окно что для меня есть сообщение , но оно не открылось.
Сегодня утром открыл почтовый ящик ut1if@mail.ru и прочёл , отписаться не было времени , извините . У меня стоит программа MixW нужно установить
Omni-Rig , программ, подпрограмм- несколько , точные названия их в какой очерёдности и в какую папку их устанавливать ??? В первых страницах были
сообщения об установки OmniRig , но у меня не получилось . До установки OmniRig я устанавливал JT65 1.0.7.0 и JT65 1.0.9.3 и возможно было переключать диапазоны, в окнах программ, мышкой . После установки и удаления OmniRig в окнах ноль и не чем не изменить. Поиск хвостов OmniRig
привел к переустановки Windows . Точнее диска С . Быстрее всего хвосты так и остались. Установив JT65 ,ноль в окне. Думаю установив OmniRig
правильно, должно исправить эту ошибку?
Спасибо Олегу RW9CC и Виталию UA3ALE .
Вчера по подсказке Олега, передачи не было, выскакивало сообщение ...Hire Details...Hamlid error:Protocol trror while getting current VFO . А сегодня пошла передача и сработал с JA1PFP -06 . Цвета непривычные , наверное надо заменить как у JT65 .
Частоту надо дописывать , в красном окне стоит частота 145.000.000
В Вашем случае наверняка плохой декод, от того что время точно не установлено. Программ для этого множество. Я последнее время пользуюсь вот этой:
Вложение 147934
Вложение 147937Я Вас понимаю. Сам долго так работал. Сейчас САТ работает и в логе, и в wsjt-x по одному порту. Сделать это не трудно, так что рекомендую. Для этого в программе, где выбирается трансивер- выбираете омни риг 1. И тогда программа как я понял считывает данные с омни рига используемого логом.
Окно частоты должно быть черное!
Что у тебя здесь в настройках?
Вложение 147935
Если таблицы частот нет то нажми кнопку Reset!
И она появится!
отключите в винде интернет время и запустите эту программу и будет вам счастье.Вложение 147940
Да Виталий сейчас окно чёрное и ставятся частоты . СПАСИБО !