все от этого
Вид для печати
Я пользовался встроенными в Винду инструментами. Скачал по вашей ссылке. Но увы, не помогает.
Вот на картинке меня зовут... и с тихими сигналами, и с достаточно громкими. Но не там не там декода не происходит.
И ладно бы вообще ничего не декодировалось! Нет, некоторые сигналы "проскакивают", DT 0.3, 0.6, 0.8
Вложение 147981
Евгений, так уберите с водопада всю эту желтую "парнографию", т.е. мусор. Поставьте в окне про пиксели значение 2. Начало частоты водопада с 200. Раздвиньте курсором водопад по ширине окна монитора. Получится 2,2 кГц и без такого "безобразного" вида водопада.
Вложение 148008
Вложение 148009
Шелкните по синему водопаду, увеличенным лучше видно.
Я так понимаю, что окно водопада - это чисто для визуального контроля и все эти водопадные настройки на качество декода не влияют.
Трансивер TS-590+MicroHAM MikroKII+PK через АСС. Микрофонные порты не задействованы, да и вообще микрофон чисто физически отключен от трансивера.
Фильтра узкие есть, но отключено все. И в режиме USB, и в USB-Data. Ну не отключены, а выведены на макс ширину.
Вложение 148121
Ты вот это показать можешь?
Сори за качество, пришлось сделать снимок с удаленного раб.стола
И ХР у меня стоит на компе.
Вложение 148126
На 20м вроде ничего сейчас. А ниже скрины мои были - это на 80м меня VK5 звал...
Коллеги, добрый день!
Есть кто юзает в JT65 трансивер FT1000MP с интерфейсом RigExpert Tiny?
Просьба откликнуться в личку. Есть пара вопросов по настройке в этой моде
RA0FF! Вопросов больше нет!
TU RA0FF
Я бы не стал устанавливать в ЗК компа регуляторы на максимум. Как и любой тракт усиления, ЗК имеет собственные шумы. думаю, что они не очень маленькие. Возможно слабые сигналы будут маскироваться внутренними шумами звуковой карты. У меня регулятор линейного входа выставлен примерно на 50%. Далее , необходимую амплитуду добавляю в трансивере. Так декодируются более слабые сигналы.