магнитная буря пройдет и все будет ОК!
Вид для печати
У меня проблема с dimension4.
Постоянно выдаёт ERROR STARTING THE SERVICE!
Преустановка и перезагрузка ничего не дают.
Александр, добрый день, вот выкладываю, как и обещал, но вчера только один раз такое было:
Вложение 146628
Dimension4 должна работать как служба Windows. Тип запуска - автоматически. При инсталляции программы нужно согласиться с ее установкой, как службы Windows.
Вложение 146631
Мне встречался такой эффект. В моём случае это происходило из-за того, что декодирование происходило, вероятно, дважды: один раз на той частоте где стоит курсор "водопада", а другой раз при "мультидекодировании всего массива данных. Правда, у меня сигнал декодированный по курсору, в списке был на первом месте по счёту.
[QUOTE=UA3AEE;1153646]Попробуйте поменять сервер 73[/Викторович я рад тебя снова видеть на форуме :p-up:
Только что на 7.0.
Интересный позывной.
Вложение 146688
Завязывайте с "курением".:wink3:
JT65-HF-HB9HQX-Edition 0.9.96.0 > JT65-HF-HB9HQX-Edition 0.9.98.0 Download JT65-HF-HB9HQX-Edition from SourceForge.net
Пока тупиковая ветвь развития программы. Только одна мода JT65, программы всех модификаций JT65-HF используют один и тот же движок для декодирования который был в старых версиях WSJT-X. В нынешних версиях WSJT-X значительно улучшен декодер и скорость декодирования и много чего нового появилось. Если надумаете работать в новых версиях WSJT-X то установите частоту дискретизации звуковых устройств 48 кГц в отличии от 44,1 кГц которая стояла в старых версиях и стоит по умолчанию на звуковых устройствах основной массы компьютеров. Если у вас будет стоять частота дискретизации 44,1 кГц то при преобразовании между 44,1 и 48 может привести к ошибкам или отсутствию декодирования в программе (типичная ошибка основной массы пользователей).