Валерий, прошу объективной оценки
Сделать это достаточно просто - берете Ваши записанные звуковые файлы (если WSJT-X правильно сконфигурен то он пишет каждый интервал звуковым файлом на компьютер в заданную в установках директорию) в количестве примерно 50...100 интервалов, так чтобы в файлах было примерно 500...1000 сигналов станций и проигрываете сначала на r6020 затем на r6058.
Я понимаю что файлы которые я дал разработчикам 'грязные', более того они были записаны с websdr с потерей пакетов через Интернет. С другой стороны мои файлы отражают работу с включенной АРУ приемника в достаточно жестких условиях приема - при наличии мощных сигналов на диапазоне. У Вас скорее всего звуковые файлы качественно будут отличаться от моих и результат декодирования тоже будет отличаться.
Если Вам неудобно обработать результаты декодирования в разных версиях то можно выложить результаты в текстовом формате вместе с звуковыми файлами на файлообменник - я обработаю.
Только общими тестами мы сможем понять какая версия софта на самом деле работает лучше.
73, Игорь