А вот DT в вашем снимке меня напрягает, и разброс большой и синхронизация где то на 1 секунду хромает.
Вид для печати
А вот DT в вашем снимке меня напрягает, и разброс большой и синхронизация где то на 1 секунду хромает.
DT и синхронизация одно и то же но вот то что вилка от -3.0 и до 3.6 да и то что у многих около единицы это и смущает. Ну если у вас всё в порядке то значит на той стороне не у всех всё в порядке. Хотя если у вас SDR трансивер то тогда это вполне объяснимо ( то что около единицы), но у вас вроде IC-756 PRO III. И сразу вспомнилась как еще несколько лет назад с каким снобизмом работали обладатели про третьего, с надменным отношением ко всем остальным.:grin:
не ходите на восьмидесятку в SSB:)
я впервые слышу о снобизме в любительском эфире, наверно не там слушаю:)
не понимаю к чему вы подводите? про3 хреново принимает в JT65&:) или SDR круче?
лучше расскажите кто такой NL1JYD сейчас на 80м, уже не первый раз вижу, и это не ошибка декодирования
Вчера с ним сработал на 40м в JT65. На этот позывной UR5EQF_Log показывает квадрат BP34hb и пишет Аляска ,а по факту этот позывной идет с квадратом ,привязан в JT65- JO22 и пишет Аляска. Так кто он и откуда. По позывному данных нет и на QRZ.com в том числе . Мне очень непонятно!
Но виртуального!!!!
HamSphere user NL1JYD from Netherlands
HamSphere Features
http://www.hamsphere.com/cluster
HamSphere Особенности
Мы разработали HamSphere смоделировать реальную Коротковолновые радиостанции любительского. Нет необходимости установки антенн, кабелей или усилителей, необходимых. Удобный доступ в любом месте, в любое время, на любом устройстве. Он имеет все необходимые функции.
А этот парень как то попадает в реальный эфир.
..
И что? Вот тоже картинка.
Вложение 181682
NL1JYD Callsign on QRZCQ - The database for radio hams
Но есть сомнения, что он из Аляски работает...