У меня то-ЖЕ самое твориться !!!!!!!!!!!!!!!
Проблема ушла, после деинсталяции ненужных программ, чистки системного реестра и удаления программ из автозагрузки. Возможно какая-то конфликтовала с JTDX.Цитата:
Сутки потрачены на поиск неисправности и стабилизации движка-регулятора уровня звука на передачу, для JTDX. :s9: :s8:
Хотя бы озвучьте какие программы по вашему мнению гребли звук под себя даже когда был в свойствах звука выбран монопольный (когда все другие программы теряют доступ к звуку) режим для приложений и приоритет его.
И мне тогда не понятно почему другие программы (с ваших слов) работали нормально а эта нет.
Почему всё это спрашиваю, так для того чтобы понять если это проблема программы то об этом должен знать разработчик, если нет то не факт что у кого-то это не повторится и надо озвучить решение проблемы.
Борьба длилась более суток и напоминала "танцы с бубном", я просто тупо удалял ненужные программы. В их числе и плееры и драйвера. В системном реестре были прописаны практически все версии JTDX с прошлого лета. На что-то конкретное не могу указать. Видимо конфликт программ записанных в ОЗУ. Файл "подкачки" находится в ОЗУ. Многочисленные переустановки, перезагрузки (хотя в семёрке можно и без перезагрузки) всё чисто машинально. Буду делать QRT.
Банальное решение: отменил Mode Data/PKT и все заработало.
Вложение 183419
Снимок сделан во время связи с C5YK на 40м :)
Это к разработчику.
У меня трансивер в режиме DIGU
А вот два стоповых бита - упустил. Но при этом полный функционал.
SunSDR2 - COM6
Logger32, HRD, JTDX - splitter COM8
Вложение 183421
US-E-12 Написал программку для визуализации в DX Atlas сработанных локаторов (типа AA и AA01). Загружаем свой adif и конвертируем. Затем откроется окно для сохранения файла и выбираем Afreet\DX Atlas\Squares и сохраняем. Программа закроется. Запускаем DX Atlas и смотрим. Программа полностью портабельна.
Просто супер! Спасибо!
Проверить не могу, но может типа такого UR5EQF и PowerSDR<
Если конфликтуют EQF с JTDX по RigControl, то в JTDX в Rig выбираем вместо своего трансивера Omni Rig.