А где находится файл INI для версии UR5EQF что то я его не нашёл.
А где находится файл INI для версии UR5EQF что то я его не нашёл.
Вложение 184131
Новый вид (цвета мои)
Распакуйте архив с программой и прочтите
В JTDX меню File-Open и в адресной строке проводника увидите путь.
Вложение 184132
Переход с версий до JTDX v17.х на 17.7 и обратно: изменился формат файла JTDX.INI
Я прочёл и понял так что со всех предыдущих версий, а последние это JTDX_v17.7 для WinXP и JTDX_v17.7 шаг 34, нужно менять JTDX.INI.
Так и поступил. Каких то 10 - 15 минут и всё прописывается по новой, даже с макросами и шрифтами, кстати набор шрифтов тоже изменяется. Некоторые варианты пропали, что то может и добавилось.
Вложение 184134
Здесь! В скачанном архиве! Читай внимательнее в конце!
Переход с версий JTDX v17.х на 17.7 и обратно: изменился формат файла JTDX.INI, старый файл необходимо удалить.
Коллеги подскажите пож. В ранних версиях настраивал чтоб название страны показывало только на дающих CQ, в 17.7 что то не получается???? Где буксую???? :)
Витас написал что там написано! Читать надо внимательнее!
Витас, дорогой, удалять можно не только файл ini, но и полностью деинсталировать JTDX, с последующей новой установкой. Но это для тех, кто тему не читает.
Для тех кто "в теме", Игорь написал дважды: Но вы поступайте так, как понимаете :p-up: Считаю вопрос закрытым.
Можно ставить и не деинсталируя! Просто поверх! Установщик заменит предыдущие файлы и всё будет работать! Предварительно только удалив ИНИ!
После по новой настроить, что каждый раз несколько утомительно и не с первого раза получается! :)