Сообщение от
RN9AZ
Я на такие дела просто внимания не обращаю, это во первых, а во вторых мало ли где произошёл разрыв кадра на два такое частенько бывает. А если убрать этот дефект получим Американскую версию. Тогда уж точно задубите что в одном кадре сразу двум корреспондентам рапорт дать можно. Д и по поводу декодирования нескольких станций на одной частоте, тоже под вопросом будет. Кому кажется что JTDX не совсем корректно работает, вернитесь в старые версии, софта. Там очень мало ошибок как и толку сейчас с них тоже не много. А хотите иметь хорошую программу для КВ пишите автору в Личку, посчитает нужным ответит вам. А положительные рапорта постоянная составляющея, режима JT9. В JT65 таких рапартов я не видел.Даже с соседом, как вам это удалось, наверное вам одному известно. Вы бы хоть звуковой файл приложили для наглядности поделились с нами. А в JT9 сосед включается, по С метру плюс 60дб тут в JT9 что угодно вылетит в плюсе. А картинки без водопада и звукового файла, это и есть мой вопрос чего вы там, с программой натворили.