Попробуйте порегулировать Верхним рядом движков приложения JTDX Wide Graph
To RV9CX
В режиме узкой полосы приёмника, снимайте галочку с бокса "Flatten". Тогда можно будет подрегулировать уровни водопада. Возможно в большую сторону:s7:
Дмитрий,здравствуйте....сузив полосу(у меня на скрине-250гц),уберите галочку с Flatten и потом на трансивере у до приемлемого уровня сигнала...
на втором скрине все в обратном порядке...а можно еще и побаловаться с SHIFT...
Вопрос.Удалил версию 17.8,но забыл удалить файл INI ,установил 17.9 ,СОВМЕСТИМЫ-ЛИ ОНИ .Если не совместимы, где искать старый ini.что бы удалить,так как настройки остались от 17.8.Через поиск компа ни чего не находит.Ткните pse.
С версии JTDX 17.7 у меня прога с САТ странно работает.
При запуске программы считывает несколько секунд, но не фактическую частоту показывает, а берет из памяти ту, на которой работал до закрытия софта.
В JTDX 17.8 тоже самое... Потом работает нормально при переходе с бэнда на бэнд. Как будто при включении САТ стал "теряться"...
опять к JTDX.INI файлу... В комплекте с каждым выпуском JTDX идет файл на русском языке где сказано про совместимость JTDX.INI файла с предыдущими версиями.
Как правильно удалить JTDX.INI файл рассказано здесь: Установка софта JTDX
Вложение 191315
при CQ можно фильтр включать...
Я про это писал сам, что им пользуюсь. А вот про какие 200 Гц написали Вы - мне не ясно, потому и спросил.
Добрый день!! Всё таки решил описать проблему которая у меня появляется. Я использую связку EQF+JTDX (последняя версия). Так вот замучила кнопка DECODE. Иногда нормально работает иногда вообще не включается после 48 секунды, иногда с запозданием. Может кто подскажет где копать. Комп конечно старенький у меня. Винда 7.