Алерт 2.9.10 нормально показывает повторы в FT8...и в лог пишет все правильно...
Вложение 191624Вложение 191623
Алерт 2.9.10 нормально показывает повторы в FT8...и в лог пишет все правильно...
Вложение 191624Вложение 191623
Все версии скачивал по вашим ссылкам, никаких проблем не было, все работает WIN-10. (никогда ни каких приблуд не добавлялось от mail.ru)
Ругается всегда на неизвестный источник происхождения файла, но это дело каждого доверять скаченному файлу или нет
EU1KY может предложите дискетки почтой россии рассылать с очередными дистрибутивами :s7:
Игорь, всё нормально... Человек услышал страшилки и пугает людей. Я думаю, не у многих стоЯт топовые видеокарты (GTX 1060, GTX 1070, RX470, RX570 и т.д.) и топовые процессоры, а на других майнить бесполезно. Да и комп будет тормозить безбожно, в диспетчере задач всё прекрасно видно.
Вложение 191625
Коллеги, подскажите, пожалуйста. В чем может быть причина, что в JTDX 17.9 при каждой передаче убирает ползунок громкости звуковой карты почти в ноль (6%)? Мощность на выходе аппарата при этом 0. Так работает тменно само приложение. Windows 7.
Такая проблема была выше R5ZQ. Я так понимаю, что надо просто крутить Power, а не микшер Винды.
Да, и есть ли в JTDX режим, чтобы программа сама отрабатывала QSO, без ручного клика на строки?
здесь Микрософт дает ряд советов как остановить прыжки ползунка регулировки уровня звука
https://answers.microsoft.com/en-us/...5-6885588a528f
причин может быть несколько, вот один из этих советов:
Go to Control Panel>Sound>Communications. Click the "Do Nothing" radio button and hit OK.
Всегда ставлю Do Nothing, и это не помогает. Еще раз обращаю внимание, что сдвиг ползунка дает именно JTDX при выходе на передачу. Другие программы этого не делают при работе на этом же ПК через эту же карту. US4IRT подтверждает мои слова.