Вот еще раз :
Вложение 186950
Вот еще раз :
Вложение 186950
А прокруткой в правом окне не пробовали пользоваться?
Коллеги, тут такой вопрос. Когда лучше переключать диапазон?. Что бы споты не отправлялись неправильные. а то переключаю на 2-ку с 20 метров, такое получается жуть. Модет как то решить это программно? Или уже решено?
После перехода на новый диапазон попробуйте все стереть в окнах.
Какая минимальная длина вызова корреспондента в секундах?
По JT-10, 8 мая опробовали с разными странами. Моё впечатление только хорошее. При меньшей мощности, корреспонденты принимают с сильным уровнем. После распространения JTDX, возможно JT-10 станет основной модой в JT.
Валерий эта "шутка" не моя. Если честно - не до шуток. В этой программе "разноцветие" излишне, только отвлекает от работы. За 10 секунд, дополнительно ещё распознать цветовой код - явно излишнее. Да и те идеи "разноцветия", которые воплотил Игорь - уже слишком избыточны.
Задача программы - декодировать сигнал. Всё остальное, только мешает Игорю работать. Последнее время не мешали, и Игорь разработал новую моду.
Если выделение цветом помогает в работе, то это задача явно других программ. В этой я максимально убрал разноцветие.
Игорь, только пока никто не спешит работать JT10. На 20 м весь участок забит JT65, а JT10 работают 3 - 4 станции. На 40 м аналогично. Такое же творится и с JT9. В выходные дни старался работать только JT10, причем переменно, своим позывным и юбилейным. Но проведу 3-4 QSO, а затем длительное затишье на диапазонах, никто не подходит на общий вызов. Да и новых корреспондентов не появляется.
Поставил сегодня 17.7 и JTAlert 2.9.4 Не получается их состыковать. У кого есть опыт, подскажите куда смотреть.
Вложение 186996