to R3BB: Почему программа остаётся в сплите, если я перехожу - работать без сплита?
to R3BB: Почему программа остаётся в сплите, если я перехожу - работать без сплита?
Не отвечу - сейчас попробовать не на чем.
Участок кода не менял - давай спросим у Игоря ?
Коллеги включил версию WSJT-X ver 2.0.0-rc4:
Сигналы есть, декодирования нет
Вложение 222834
Почитайте хотя вот здесь-#14535
to UA3DJY. Игорь подскажи, почему в JTDX ( последняя версия) RX=200 гц ( ниже не опускается), а я принимаю на 163 гц, Скрин прилагаю. Я стоял на фиксированной частоте согласно программе. САТ систему использую.
Есть два сценария: спектр Вашего сигнала может пересекаться со спектром корреспондента и может не пересекаться. Если пересекается то программа должна отключить передачу независимо от упомянутой галочки. Если не пересекается то начинает работать галочка.
Кроме того на поведение программы влияет функционал одиночного QSO (кнопка '1 QSO'), в этом случае передача всегда должна отключаться.
В программе есть защита от попытки включения режима HoundFC (гончая с управлением частотой передачи) при отключенном в настройках закладки Радио Split Rig|Fake it. Но при включенном HoundFC нет защиты от выключения пользователем функционала Split Rig|Fake it в настройках.
И так в большинстве функционала: если движение в стране правостороннее то нет на дороге защиты от водителей считающих что им надо ехать именно по левой стороне дороги.