А это старая и длинная песТня.
Во-первых, чтобы некоторые прекратили стоны - вот, не из чего делать антенны, а вы там... Ну, знаете же... :) Из труб дюралевых, пардон, когда они есть, оно, конечно, любой построит... :) (с)
Во-вторых, опять же стоны - ну нельзя сделать результат "на палочках и веревочках". (с)
:) Как им доказать обратное? Только вот так - сделать и показать, что можно. Нужно только желание. Ну и некоторый опыт, конечно. :)
В третьих. Где-то вот на подсознании все же крутится идея куда-нибудь поехать на экзотику, опять же - не ради первого места в Европе, а чуть повыше. Если ехать одному, то что, тащить с собой 3 тонны груза? Или поехать на прогулку? Меня такое не устраивает. Виллы на Канарах или острова своего у меня нет. Вот и отрабатываются технологии - приходишь в хозяйственный магазин, покупаешь то, что там есть, и делаешь.
Ну, еще момент, это "металлисты" - тянут все, что блестит и магнитится. Отстрелом занятся? Так патронов не хватит. :)
Кстати, вот пока тут Суд над Телом, решил технологию изготовления 10 метровой мачты с применением 50мм пластиковых канализационных труб. Почитал на форумах, что гнутся, боятся жары и холода, и т.д. и т.п.. Ну и... Порешал... :) Не буду пока говорить из чего и как, а то долго смеяться будете. Сейчас вот как раз у нас дожди каждый день - тестирую "покрытие" на влагоустойчивость... :)