Сообщение от
RX3AKT
О многожды мною упоминаемой безальтернативности ОНИ и не упоминают! Как будто это пустые слова. У меня складывается впечатление, что господа теоретики на самом деле просто испытывают элементарное чувство зависти. Видите ли, какой то RX3AKT ИЗОБРЕЛ АНТЕННУ! А мы, такие великие, не смогли. Вывод один - ее и его утопить в ..... не смотря на все его заявления, что НЕ ОН ЭТУ АНТЕННУ ИЗОБРЕЛ! Его -только МНОГОДИАПАЗОННЫЙ ШЛЕЙФ! А то, что он ЕЕ применяет в своих БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫХ условиях, так ему ПОЗОР и АПСТРУКЦИЯ за это! Пусть срочно демонтирует и распилит на мелкие куски! В ход идут все доводы. И любимые Макута и Карл оказываются профанами и упрощенцами и в эфире этого RX3AKT не слышно совсем...
А еще обижаются на то, что тот им пытается возражать, и потому что они не понимают аргументов, этот AKT злится и излишне эмоционален. Он должен смиренно терпеть их "удары бичем"! Он кто? А мы-ВЕЛИКИЕ!!!
А, главное! Пусть там хоть 120% потерь будет! Я НА ЭТОЙ АНТЕННЕ РАБОТАЮ 10 ЛЕТ и НЕ ХУЖЕ ВСЕХ! Практика, господа теоретики - УПРЯМАЯ ВЕЩЬ! Правда вы ее избегаете, как черт ладана...
Правда и здесь не все чисто у господ. Не поленился и поискал ЖИВЫЕ связи в своем логе...
UR0GT - 13.09.01 20m; 8.10.01 20m; 13.12.01; 22.01.02 Вы же давали 59+ Или лукавили?
RU3AX - 15.10.03 40m тоже 59! Как по сравнению со стоваттными москвичами из моего района, Борис Григорьевич? Вспомните! Неужто на 50% хуже?
UR4III - 25.09.03 40m; 03.10.04 40m как всегда 59!
При всех этих связях использовалась конечно ТА САМАЯ антенна!
Что теперь говорить будем?
Могу в любой момент выйти в эфир в составе группы...