Он на 1690.
Тема то о создании.
Вы темку прочитайте :)
Военные железяки здесь не обсуждают. :)
Вид для печати
Чем гордиться-то , что в киловатный усилитель китайского ширпотреба напихали ! А конечный производитель США !
Добавлено через 1 минуту
Панельки и лампы стоят Российские, гордитесь братцы !))))
Какая-то странная конструкция .
Две 74-и = кила полтора . Контура на НЧ - как у двух полтинников . К ВЧ контуру отводы просто ПРИПАЯНЫ !!! Что за переходной конденсатор с анода ??? Маловат как-то .... И самое непонятное для меня : при 2 кВ и токе Ампера полтора - величины емкостей П-контура на 160-80 , да и 40 - куда больше тех , что в этих ажурных переменниках .
Понты с платами автоматики выпячены откровенно . Явно - заточен на круглосуточное извержение макросов в PSK при мощности Ватт 500 ...
Не тянет ДЛЯ ЭТОЙ ТЕМЫ .
вот это я понимаю,настоящий 10 квт контур.:good:
Вот это по-нашему , по-Бразильски !
а это усс для 10квт,по бразильской системе
Уважаемые коллеги. А куда такая мощность для радиолюбителей? Если весь киловатт отправить в антенну (а не на разогрев кабелей, и кана тиков антенны, в Антарктиде слышат 5,9+40) куда больше-то? (Был случай с соседним городом. Вещательную станцию мощностью в сотни киловатт не было слышно в моем городе, которая работала не далеко от частоты 1,9 мГц. А моего коллегу слышал на 5,9 с мощность 5 Ватт. В водоёме водяного охлаждения ламп на вещательной станции, в зимнее время они разводили рыбу. Видимо это единственная польза от таких мощностей...)
Смешно. На соседних ветках обсуждают этику в эфире и таксистов, а здесь 10-ти киловаттник строят....Всем миром...