По моему, это "родная" схема из книжечки Дроздова. 50 вольт питания. Для КП913 не выше 28.
Иногда и сам натыкаюсь на подобное. Все необходимые рассчёты количества витков в трансформаторах делаю сам, и не всегда смотришь что там понаписал автор.
RX3X. Вроде по напряжению питания у вас всё правильно. Но если есть возможность регулировки, можно ещё немного сбросить. А вот выходной трансформатор рассчитан на получение мощности ватт под 250. С учётом сопротивления потерь, во время активного полупериода каждый из транзисторов работает на нагрузку 1,2-1,3 ома. Для обеспечения максимальной мощности на нагрузке, импульс тока каждого транзистора должен быть 20 А, а то и поболее. Это немного за пределами возможностей этого транзистора. Где то в промежуточных режимах, при 100-150 ваттах на выходе, это 12-15 А импульса тока, КПД каскада будет менее 50%. Рассеиваемая на стоках может достигать более 100 ватт на транзистор. А он на КВ похоже подобного не тянет. Убивал свои транзисторы точно так же. Знал только что транзисторы 28 вольтовые, и что где то на УКВ они отдают более 200 ватт в постоянном режиме. Ну и давил из них что мог. Питание в трансивере тогда было нестабилизированное. И могла достигать при отсутствии нагрузки 35 вольт. Так же 1 к 3 трансформатор. Но отвод тепла был немного получше чем у вас. Сам продавец рассказывал как всё выполнено в блочке, где они стоят. Из какого "ящика" их тогда тащили, сказать трудно. Но этот же продавец мне тогда и КП 920 приносил. Тогда, о подобной экзотике никто и не слышал. Но я человек настырный, спалил и их. Ну а запасы того,что можно было спереть, похоже быстро истощились. Ну и золотоискатели зашевелились. Помнится все СВЧ транзисторы, те что жёлтенькие, горстями и не торгуясь скупали. В результате, купить что то достаточно интересное, стало сложнее, а цены в несколько раз возросли...
В общем, для наших целей, КП 913, очень даже подойдут. Но при мощностях не более 100 ватт с пары, и напряжении питания не более 28 вольт. Интересно было бы ещё и на их линейность посмотреть. Если общие характеристики я на них в инете всё же нашёл, то вот боле подробных, с графиками ВАХ, что то нигде и ничего.